Так-то да, просто одна сторона тормозных дисков при таком раскладе охлаждается эффективнее чем противоположная... Ну, при этом всем, главное, что роторы популярны...
Кто нибудь ездил на Goodyear UltraGrip Ice 2? Ее вроде в прошлом году выпустили. Обзоры не плохие. Хочу приобрести на эту зиму, но терзают сомнения. Выбор пал на липучку.
На предыдущем авто жены была установлена резина Goodyear ultragrip ice arctic (шип), отлично себя за два сезона зарекомендовала и в тестах очень приличные результаты показала, поэтому рекомендую к покупке.
Откатал 3 зимы на олроуде с Goodyear Eagle Ultra Grip GW3, липучка. Очень комфортная, износостойкая и цепкая ( для липучки) резина
Имеются диски от A8 ширина 7.5 ,18 радиус , вылет 26 ,насколько криминально для подвески и не будут ли задевать арки если поставить 235/50 R18 ?
Перелопатил весь интернет, но так и не нашел нормальных дисков на R17 (искал аналоги, не оригинал, за вменяемые деньги до 30 т.р.) Может кто советом поможет... Вот параметры интересующих дисков: При это книжка говорит о другом (в моем случае A6 1.8 TFSI, я так понимаю первая таблица?):
Вопрос лишь в том, какие данные верные? На самой первой странице темы указано для R17 ширина диска 8 дюймов, ET 38-39 А в книжке сказано, что ширина 7,5 дюймов, ET37
Тоже пытаюсь подобрать 17 7.5 37 Все предложения для мерседесов Ставить такие не комильфо. Для ауди а6 нашел только одну реплику Replay A57 GMF 7.5x17/5x112 ET37
Здравствуйте однофорумчане. Близится день, когда нужно будет забирать машину из салона. Так получается, что придется в Москве покупать зимнюю резину, переобуваться и ехать в Крым. Теперь возник вопрос по резине. Т.к. быстро ездить не люблю, крейсерская моя скорость 100-120 км. в час. иногда бывает на обгонах 140 км. в час, не стал заморачиваться с дорогой, скоростной резиной. Вот присмотрел резину Dunlop Winter Sport 5 255/40 R19 100V XL. Кто то знаком с этой резиной? Может что то рассказать про нее? Индекс XL меня ведет в сомнение, не будет она жесткая?