Присоединяюсь к этому вопросу ! Влезут и нормально ли будет смотреться/ехать на 245 резине на дисках 7.5 J ??? И еще вопрос, после 225 резины насколько сильно будет ощущаться колейность на 245 ? Помню давно на мазде6, при смене 205 на 225 первое время очень стремно было ловить машину в ряду, так швыряло что даже стал двумя руками руль всегда держать !
Все будет нормально. Для шин в размере 245/45 R18, оптимальная ширина диска - 8 дюймов, минимальная - 7.5 дюймов, максимальная - 9. Так что ставьте и катайтесь на здоровье.
Всем привет. Прошу помочь с советом. Планирую на лето купить диски от А7 8,5J x 19 5/112 ET32 D 66.6. Интересует следующее: встанут ли эти диски по вылету? Могут ли быть еще какие-нибудь подводные камни при установке? На всякий случай ссылка на диск: http://audi-plus.ru/index.php?Itemid=7&option=com_zoo&view=category&category_id=311 - второй сверху.
Уважаемые знатоки А6! Вот уже пару недель ищу оригинальные диски для А6С7 R 17 -18под липучку на зиму. Нашел в МСК много вариантов. Но проблемы с пересылкой и оплатой тормозят процесс. И вот сегодня случайно наткнулся на объяву в родном городе http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=418219 R18 – диски- все параметры наши. 8J x 18 5/112 ET39 D66.6 По цене можно поторговаться. Обратил внимание ,что это диски от Q5 http://www.audi-plus.ru/index.php?category_id=74&Itemid=7&option=com_zoo&view=category и для шин 235/60 R18 Вопрос. 1.Подойдут ли они мне под родную резину А6 – 225 /50? 2.Будут ли какие то геморрои ?(диски от Q5)
Всем привет, подскажите пож-та на лето : стоят родные 245/45/18, меняю резину раз в сезон (родные Goodyear, потом Continental, потом снова Goodyear) - проблема грыжи и бок порезы (бордюры,ямы). Вопрос №1 можно ли поставить 245/50/18 ? будут проблемы? поможет? Вопрос №2 посоветуйте резину покрепче, цена не принципиальна!
1) лучше уж перейти на r17, и проблем не будет и сохраните рекомендованный размер. Все таки прибавка +1 см в радиусе это не мало. 2) bridgestone turanza/potenza. Но будет очень жестко и шумно.
Тоже в раздумьях. Предыдущая с6 была на 16 радиусе. За почти 7 лет один боковой порез из-за собственной дурости. Никаких проблем с шиномонтажом-только физический износ протектора. Езда комфортная для меня, значит и для авто тоже. С подвеской, рулевым проблем не было. В августе гнал новое приобретение из Москвы в Киров. Резина 245-40-18. В костромской области всю душу вытрясло. Резина покоцанная-заплаты на боковинах. Цены на хорошую резину и диски даже на маленьком радиусе сегодня очень не радуют. А что с дорогами после зимы у нас творится думаю все представляют. В итоге думаю, пофигу эти понты-приобрести два комплекта зима-лето на малом радиусе, ездить и горя не знать.
Поставь 235/50/18 чуть выше станет и комфортней, бриджстоун крепкая резина но жестковата. тойо неплохая резина.
Подскажите, слишком ли сильно шумят зимние шипованные покрышки (например, hakka 8) в стандартном летнем размере A6 для 18" дисков - 245/45? Может лучше переходить на 17" 225/55 (очень не нравится вариант найденных оригинальных 17 дисков...)? Или как минимум брать более узкую 18" резину (как я понял по комментариям выше, 225 нормально держится на 8 дюймовом диске?)? Интересует в первую очередь комфортное передвижение.
могу лишь по опыту езды на другом автомобиле сказать, что хакка 8 шумит очень прилично......причем не только цоканье, но и гул после 80 км/ч...... владельцы конечно скажут что резина супер, но имхо для города перебор