Тоже интересно про WSP, присматриваюсь пока, хочу на лето комплект R19 собрать. Есть у кого фото, кто что ставил себе?
нужен совет! есть шины 255/50r19. C каким вылетом и размерами нужны диски,чтобы смотрелись колеса на авто и ни за что не цеплялись?
А вы литье или ковку хотите? Если ковку, то лучше не воссены, сейчас их еще поискать настоящие надо, рынок заполонила китайская штамповка, у вилсбутик посмотрите, они ребята проверенные, себе у них ковку брал, знакомые многие также, никаких проблем, на подделку точно не попадете.
Добрый день. Собираюсь купить диски на лето и не могу соорентироваттся с размером. Реплика которую выбрал есть в двух вариантах 1 9x20 5x112 ET 29 dia 66.6 2 9x20 5x112 ET 39 dia 66.6 А в оригинале этот дизайн имеет размер 8.5x20 5x112 ET45 dia 66.6 Вот теперь и не знаю какие взять что бы не выпадали за арки и хорошо смотрелись.
Кто может подсказать где взять Replic-у вот этой модели 4G0601025E http://www.magazin-audi.ru/catalog/audi/audi_a6_c7/diski/r19/diski_dlya_audi_a6_c7_r19_dizayn_15_spic/
И охота вам с репликой связываться!!! Вот ссылка на оригинальный комплект по цене реплики!!! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=405606 А машина на фото Графа походу???
По мне так 17 диски самое-то, мягко и комфортно. На 19 ужас. 18 компромисс, но каждая ямка, каждый стык в попу отдают, ну и шанс потерять резину велик. Это в СПб.
Друзья, а кто нибудь катал такие шины TOYO Proxes T1-R или TOYO Proxes R1R или TOYO Proxes T1 Sport??? Поделитесь отзывом
У меня на заводских 18-ках от с-лайн стоят Тойо т1-р. По мне так отличная резина. Держит гораздо лучше, чем контик. В мокрую погоду не плывёт. При старте с ланча не буксует (в отличии от контика). Из минусов- достаточно быстро стирается.
Подойдут ли диски 8j*18 ET47 резина 245/45 r18? Не будут ли из за такого вылета задевать рычаги или суппорта?
Брал я как-то Proxes T1 Sport в 245/45 R17, мне не понравились, по сухому претензий нет, но в дождь мне совсем не понравились, всплывают рано и изнашиваются быстро. До них откатал Хакку Z, а после был Danlop Sport Maxx TT, так вот они мне больше понравились, ведут себя стабильней.