Скажите пожалуйста, на диски 4G00714988Z8 с размерами 7,5Jx18H2 ET37 5/112 dia 66.6, можно поставить резину в размере 235/50 r18? при том что родной размер для этих дисков 225/50 r18 - Для ауди а6 с7 И тогда еще вопрос ,полезет ли резина 245/45 r18 на эти диски, ведь под резину 245 ширина нужна 8 и вылет там 39 а не 37.. А то очень пичальный выбор резины в родном размере... Апдейт, перечитав еще раз ветку, понял что можно ставить и 235/50 и 245/45.. первый варинт выглядит привлекательнее, вопрос - цеплять не будет точно? ))
Всем привет. Подарило мне семейство на юбилей комплект ковки Rocksroad Eagle на мою А8. Начитался в интернете про волшебные характеристики ковки, мне вот интересно, правда, не правда? Как они дальше по эксплуатации? Внешне претензий никаких, машина облагородилась в считанные часы.
Прекрасное у вас семейство, однако) Из неоспоримых преимуществ ковки - низкий вес диска и прочность. Вес влияет на соотношение подрессоренной и неподрессоренной массы, соответственно меняя соотношение, меняете плавность хода, скорость разгона и т.д. Про прочность как бы и так понятно, не знаю я, что нужно сделать, чтобы деформировать кованый диск)
Понимаю, что тема измыта, не пинайте. Встал вопрос в выборе летних шин размером255/35/R-20, хочу сделать это сейчас, т.к. на фоне роста доллара и в предверии летнего сезона в конце февраля-марте цена на них возрастет. Хотелось бы услышать мнения, отзывы, кто,что катает?
Эти диски подойдут на А6 2015? Оригинальны диски AUDI A7 R19/8.5, 5/112, ET 32, каталожный номер 4G8 601 025 AF http://www.magazin-audi.ru/catalog/audi/audi_a7/diski/r19/diski_dlya_audi_a7_r19_dizayn_10_spic/
поддерживаю идею с коваными дисками. я в wheelsboutique.moscow брал себе beneventi, уже год стоят, выглядят как новые, ни царапины, ни тем более трещины никакой. причем вкладывая в покупку таких дисков, вкладываете и в саму машину, поскольку нагрузка на несущую серьезно снижается засчет легких дисков.
Коллеги, приветствую. Хотел уточнить у кого нить был опыт в размерности 8,5J x 19 5/112 ET32 D 66.6 от А7, на А6 2015гв ставить? Заранее благодарен, жду ос.
Ну про вид то понятно, интересует не будет ли задевать при поворотах и не сильно ли будут торчать колеса и соотв. пачкать авто... Спасибо!