Я ЕТ26 пробовал. Не задевают, из арок не торчат. Ну может немного в нижней части, на дверь летит слегка (брызговиков нет).
Диски с параметрами, которые я указал (R20, 9 дюймов и ЕТ26) были и есть от S5, RS5. Вот поэтому и решил у Вас уточнить. Безусловно, имея 8j 19 ЕТ26 и 235/45/19 в С7 ничего цеплять не будет. Но размер шин у Вас несколько неправельный.
У дилера дорого. Зачем к примеру покупать у дилера оригинальное масло по 1200р за литр- если можно покупать то же масло по 600р
В личку направлю наименование проверенного интернет-ресурса, где почти все запчасти можно приобрести намного дешевле чем у дилера и значительно дешевле популярных интернет магазинов. Только нужно знать номер запчасти.
Вопрос как раз к знатокам по секреткам, рукожопые шиномонтажники сломали секретку (сам ключ) машина 14го года, можно ли заказать такой же, чтобы не портить сами ботлы?
Рукожопыми были предыдущие шиномонтажники, которые затянули секретки, как обыкновенные болты, что делать категорически нельзя. В зависимости от производителя секреток, ключ заказать можно, но нужно знать номер Вашего комплекта. Также рекомендую самому помнить следующие простые правила: 1. Закручивайте секретки последними, т.е. после того, как затянуты с определенным усилием основные болты. 2. При снятии колеса, откручивайте секретки первыми, а затем болты. 3. Максимальный момент затяжки секретки - 50 Н/м, тогда как болты затягиваются с усилием 120-140 Н/м.
Те же самые шиномонтажники и закручивали, просто один студент по ней ногой ударил. Последовательность это правильно, только вот момент затяжки 80-110 Н/м! Но пока не у кого не встречал динамо-ключ кроме ОД))) И мне не советы по шиномонтажу надо, а как найти такую же) на секретке ключе буква Е
дилер может открутить любую секретку ) у них есть все ключи если секретки оригинал У меня к сожалению нет номера секреток, но подойдут любые от шкоды, фольца (не знаю чем ауди отличаются от фольца, наверно ничем) номеров выгуглить можно миллион Еще можно прийти в русь и купить не оригинал по цене от 500 до 2000 рублей вагон