Ну вот они типо того китай только, у меня буква Е) пока записался к ребятам из vagplus, сказали помогут, по цене до 2к за все)
Качественный продукт! Такие на предыдущем авто жены стояли- в своё время заказывал их на eBay, прислали made in USA.
Люди, все секретки, вне зависимости от производителя, нуждаются в адекватном шиномонтаже, а в частности - в мастере, который знает, что секретки затягиваются не так, как обычные болты. На предыдущей машине, из-за "перетяга" новых секреток McGard c с защитным кольцом, был сломан ключ при демонтаже. Результат - поездка к сварщику и е..бли на 1,5 часа. Будьте бдительнее сами.
И все будет хорошо 1 Колесные секретки устанавливаются последними и откручиваются первыми не прилагая особых усилий. Все остальные гайки или болты на колесном диске должны быть затянуты и надёжно удерживать колесо. 2 Рекомендуется использовать динаметрический ключ и не перетягивать секретки с силой превышающей 60 Н/м. 3 Перед установкой секретки предпочтительно использовать графитовую смазку. 4 Не использовать электрический пневмо-инструмент для установки или снятия секретки. 5 При использовании всесезонных шин или редкой смене резины, выкрутите и закрутите секретку хотябы раз в пол года.
В общем решил я свой вопрос с секретками, покупкой антологичного ключа. Все открутил, закрутил обратно и эксплуатирую секретки дальше)
Думаю, что ничего страшного, если реплика хорошая. Ведь на 18-ых ездят с резиной 225/40 - а это очень даже низкий профиль.
Народ ездит. Я в общем говорю. На 20ых 255/35 же идёт, что сравнимо с 225/40/18. Профиль 90 мм и там и там. Дальше сами додумаетесь?
Додумался то я заранее, потому и задал вопрос "на чём (ездят)?" Ибо профиль 90мм на какой-нибудь А1 и профиль 90мм на А6 - по ощущениям не одно и то же. Разность масс...
Парни, есть вопрос. Вроде как в дисках соображаю, но тем не менее. Есть возможность взять диски от RS5, параметры у которых R20х9, ET26. Вылет ну просто на грани. Очкую, не будет ли цеплять арки резина 255/35 Прошу откликнуться знающих, по своему опыту
Я тут считал 10 раз, сама резина точно цеплять не будет, там по высоте еще 1 дюйм по высоте резины в гарантированном запасе!!! 2.5 см!!! Это максимальный размер штатных колес для алроада, который в том же кузове, по сути. А вот вылет - тут вопрос большой. 1.5 см лишних наружу....
Такая же беда. Только я переживаю как будет выглядеть 20*9 et37 может есть у кого с такими параметрами диски, выложите фото глянуть как смотришься на тачке, чтоб сердце успокоить( а то сильно переживаю что торчать может будут