Не понял чего там смешалось. У А6 и у А6 алроад крылья одинаковые абсолютно, как и рычаги подвески, суппорт и т.д. Поэтому диаметр колеса максимальный будет у них идентичный. Вот вылет разный немного. ХЗ как он повлияет на "влезаемость". Я тут посчитал, оказывается родные колеса от Q7 нормально в А6 влезают И не будет там ничего задевать. Опять же, считал с учетом диаметра колеса, но не вылета диска. ХЗ какой там вылет родной у Q7. На А6 С7 AR родной вылет 43 (для дисков 20") На просто А6 С7 родной 43-45 (для дисков 20") А вы хотите пихать диски с вылетом 26. То есть внешняя сторона такого диска (вместе с резиной) будет выступать из машины вовне на 17...19 мм больше оригинального. Это достаточно много, чтобы потенциально задеть за крыло.
У Вас точно урод в С7 кузове? У урода колеса больше чем у обычной С7. Если например у седана 255/35 R20, то у урода в этом же диаметре 255/40 Что касается дисков от Q7. Подойдут только от последней, с 2015 года, поскольку у предыдущего поколения Q7 межболтовой размер 5х130. А6 С7 на Роторах от RS5, вылет ЕТ26:
Точно С7 И я в курсе, что колеса больше. О том и писал. Но у них в любом случае ходовая и крылья одинаковые. Роторы на А6 смотрятся просто класс Пускаю слюну
Собираюсь приобрести диски Replay A25 r18 в цвете GM - насыщенный темно-серый Что скажите про дизайн? Подойдут по стилю на белую a6 c7?
По мне так эти диски должны быть как минимум 19ыми. И смотрелись они лучше на а6 с6 или а4 б8 нежели на с7.
Тоже искал A25 с r19, но под такой рисунок только r18 и r20 Вот как они смотрятся (правда на r20) на другой машине:
Ребята подскажите какое давление делать в шинах 255/35 R20 для седана с 3,0TDI, 245л.с. Моя табличка на дверях ограничивается только 18 радиусом.
Полезная штука Если не лень будет открыть по остальным моторам - можем все сканы в первый пост внести. Люди часто спрашивают...
Не за что. Немного надо подправить (уточнить) названия по давлению, а именно: 2.0tdi 120-140квт 2,0 TFSI 132-155квт 3,0 TFSI 220-230квт
У них точно одинаковое давление в указанных диапазонах? Ошибки быть не может? Потому что, например, у одного и того же 3.0 TDI для вариантов 150кВт и 180кВт - давления разнятся...
Добрый день, ребят, подскажите встанут ли 265 шины на диски шириной 8.5 и выносом 35 19 радиуса, если нет то какие оптимально поставить?