После чего он у вас треснул? диски на мой взгляд действительно не очень крепкие.. гнуться сильно сколько у Павла диск получился?
Не могу найти реплику диска на картинке, рыл магазы на первых 2страницах выдачи яндекса Дизайн в форме звезды с 5 рукавами антрацит, полированный. 4G0 601 025BE 8,5J x 20 5/112 ET45 D 66.6 для шин 255/35 R20 заглушка диска - 8T0601170A 7ZJ если кто поможет ссылкой, буду признателен. лучше даже 19й радиус оригинал не интересует спасибо
Всех приветствую! Что скажите на а6 с7 fl 8,5J x 18 5/112 ET45 D 72.5. Кольца тоже нашёл для перехода на 66.6. Волнует 8.5j и вылет. Кто что скажет. Диски Borbet CW2. В конфигуоаторе borbet пишет почему-то 2 варианта 8.5×18 et30 второй вариант et45
Всем привет! Прошу прощения за наверное глупый вопрос,нужны ли проставки для перехода с d ЦО 66,6 на 57,1?
Конечно много раз обсуждалось что если Вы купили диски с дыркой 66,6 на свою ступицу 57,1 то по идее они встанут и без колец ( притянутся болтами), но лучше конечно (со всех сторон и эстетика и функционал) купить кольца любые хоть силуминовые хоть пластиковые. Если Вы купили диски 57,1 на свою ступицу 66,6 то ни какие кольца не помогут, только растачивать. Удачи.
Диски 4G0601025A R17 Audi дизайн 6 спиц для Audi A6 (С7). Размерность диска: 8,0J x 17, ET 39, 5/112 Подскажите кованные или обычное литьё? не нашел точного описания, что они кованные. Может вес их кто то сравнивал с другими 17? Красиво конечно. Но денег жалко. Разгон на таких с хода хуже и торможение тоже. Ах да, подвеску тоже жалко ))) Купил второй комплект R17.
Разгон и торможение хуже? Возможно, если только в теории. На практике разницы нет. Как раз снял такие 17. Поставил эти. Удивило, но по комфорту не стало намного хуже. Подвеска у ауди очень комфортная. Машинка управляется теперь намного приятней. На 17-х соскальзывал наружу поворота. Было как-то страшновато. Раскачивало как баржу. На этих как по рельсам.
Что можете порекомендовать из резины для снижения шума? CONTISPORTCONTACT 5 приемлемый вариант? Dunlop SP SPORT MAXX GT RF 245/45 R18 - по показателям шума вроде хороши
Я бы порекомендовал Michelin при чем практически любой. Сейчас на Allroad купил Latitude Sport 3 в размерности 255/45/19 думал после Конти Премиум Контакта в размерности 235/55/18 будет жестче и шумнее, но оказалось что всё наоборот, очень комфортно и тихо. В принципе я уже давно для себя определил к использованию 2 марки: Контик и Мишка, но последнее время чаще склоняюсь к Мишке.
Сейчас появилась новая шина GOOD YEAR, Eagle F1 Asymmetric 3 вроде по уровню шума лучше чем контик и мишка, порядка 69 dB, но это всё слова...пока ещё отзывов мало. Контик всем хорош, но постоянные грыжи отбивают желание
Зашел в "Русь" купить масло-фильтры, глянул одним глазом диски. Дохренища азиатских дисков на ауди. Причем тоненькие все, легкие. Спицы тонююююсенькие. Литьё, не ковка. В 19 радиусе по 6.500р примерно за диск. Моё ИМХО, чтота стрёмные диски. Я бы засцал себе такие ставить. Помнутся под тяжелой машиной при более-менее приличной кочке. Опять же ИМХО. Сам на роторы коплю. Хочу в R19. Просто нравится дизайн. На прошлом роуде у меня в зад приехала мадам на рено Клио. По касательной в заднее крыло, сзади (я стоял). Клио низкий, весь ушел под бампер роуда, практически. Диски стояли оригинальные R17. Ну, крыло, бампер - понятное дело, срезало у меня (блоки не пострадали, под ними прошло), но ободом моего ДИСКА у мадамы срезало переднее колесо, совсем, лонжерон загнуло на 180 градусов и в гармошку, ну, и часть движка оторвало. Масло все на дорогу вытекло. Я когда её машину увидал, думал все, что роуду тоже конец... Ан нет. Погнуло 1 рычаг в подвеске и чуть диск повело. Ступичный не менял. Прокатал диск и еще 50.000 на нем откатал Вот такой оригинал у Audi Оторвал половину Клио Основной удар пришелся именно в диск. Так после ДТП я своим ходом домой уехал Разве что докатку поставил, ибо покрышке был кирдык.
Никто не пробовал ставить на штатные диски 8.0J x 18 5/112 ET39 резину вместо родного размена 245/45 чуть шире 255/45? с одной стороны ширина будет лучше по трассе на скорости. Тоже хотел бы купить 19е, но честно не понимаю где и по каким дорогам можно ездить на дисках 19 и 20 радиуса, иногда бывает нужно съездить на дачу, местами такие дороги, что едешь 40-60км/ч объезжая каждую яму, но их столько что в какую нибудь все равно попадешь и все, диск начинает бить и это 18й радиус!