А какая в профиле машина-то? Если с7, то там рекомендованный вылет 45, уменьшение вылета может привести к проблемам с гарантией, т.к. увеличение нагрузки на подшипники и т.д.
зависит от ширины диска!у меня 20*9 с 30 ет с с-лайновской подвеской и всё ок, можно и с ет 25 спокойно ставить
Родной параметр я и сам знаю, и понимаю что ЕT35 на 4мм отличается от радного выносом диска снаружу....Потому и спрашиваю у знающих людей, ответа так пока и не получил
Они будут смотреться красивее, за счёт выноса на 4 мм в наружу и может даже будут чуть больше казаться, за счёт выноса, потому что у меня зима R 19 с 45ет, смотрятся как максимум R18, зато лето R20 при условии наличия полки, но с ет 30, смотрятся на порядок больше, поэтому ставь спокойно, тем более, что ширина 8, они всё равно в арке будут, так что можно смело и шире и меньше вылет ставить!!! исходя из личного опыта, максимально что становиться, так это 9J c 25 et это при условии занижения и так, что бы заподлицо с аркой !!!
точно подтирать нигде не будет? так же интересует реация дилеров на такое дейтсвие с моей стороны в адрес новой машины? что с гарантией и что не мало важно чем чревато это для ходовой ?
Да думаю диллер даже и не заметит )) А вот проблем с подвеской думаю отгребёшь, так отгребёшь )) Начиная от развалившихся шаровых впресованных в рычаги и мёртвых стоек и заканчивая даже развалившимися опорами )) А если серьёзно ... То при таких незначительных отклонениях вообще ничего не будет ... Я сам лето откатал на R21 и всё океюшки ))
Влезут, но будут выпирать из арки, а без занижения, будет вообще не айс!!! я ставил 9,5 ширина и 35 ЕТ, где-то на 0,5 см выпирают и это с с-лайновской подвеской!! Значит 10 с 35 ет, будут где-то на 1,5 см вылазить из арки!!
нужна помощь Кто нибудь подскажите встанут на а6 с7: параметры: 8,5 x 19 5/112 ET32 D 66.6 номер кат: 4G8601025C
Оригинальные параметры дисков 18*8J ЕТ39. Поэтому, отвечая на Ваш вопрос: будут выпирать на 9 мм, относительно штатных. А сильно это или нет - решать Вам
параметр ЕТ И всё таки кто-то из форума УЖЕ ставил себе диски с параметром отличный от оригинально ET 35 вместо родного ET-39?