Проехал на Континентале на С6 И С7 в районе 100 000км. Недавно поменял на Мишку. Скажу вам , что абсолютно другая резина и фолософия. Не шумная , мягкая и.т.д Даже не подозревал. На счет R19. Все время ездил и хотел перейти на *комфортный * размер 17. После перехода на Мишку - желание пропало.Остаюсь в рядах R19. Имею 3 комплекта на оригиналах - шипы ,липучки Нокия 8(17) и R19 Мишлен
Pilot Sport 3 производство HUNGARY. Ничего не имею против Континенталя. Тока по Европе наездил на нем тысяч 30 точно. Но на вкус и цвет , как известно , товарищей нет.
Купил себе на AR A6C7 новую резину, Мишлен латитьюд спорт 3 , 235/55-R18. После родного конти-2 стало нереально мягко и тихо Прям тащусь. Сегодня со светофора 0-80 притопил газку в спорт-режиме, так эта, авте зад пришлось ловить! Хренасе.... Впервые такое на сухом асфальте.... На контике такого не припомню.
Кто-нибудь видел вживую эти диски? Кованые диски, дизайн «5 двойных спиц star», размер 8J x 18 Цена: 63 133 p.
Не понял, о чем речь? Мне нужна была мягкая и тихая резина, чтобы было комфортно и колея не чувствовалась. Я не спиди-гонщик, если что. Да и алроад - не та машина, чтобы гонять. Она изначально для комфорта. ИМХО. 1. Мишки меня полностью устраивают. 2. Дешманскими их назвать не сильно получается Если так, то какая резина по вашему дорогая? Конти напрягал своим шумом и дубовостью. Хотя боковинка там мягкая, но сам протектор очень жесткий.
На алроаде штатный размер 235/55-18 и там запаса еще вагон. Кузов и подвеска по расстояниям идентичные.
Доброго времени суток! Подскажите плизз +10мм клиренса при смене резины критично?имеется ввиду риск зацепить детали подвески- кузова.а/м А6С7 на стандартной подвеске. Заранее спасибо!
Как я уже говорил выше, на алроаде колеса больше, чем на обычной А6, причем на 20+ мм по высоте. На алроаде штатным является размер: 235/55-R18 255/45-R19 То есть +10мм к штатной высоте А6 цеплять не будут.
Добрый день. Подскажите, а можно ли использовать вот эти шины Nokian Nordman 5 SUV 225/55 R18 на стандартном диске 18? или ерунда получится?
Ребята, зима близко подскажите. Выводы, которые я делаю, прочитав тему: цеплять за арки не будет, шинный калькулятор не ругается. Но это мои выводы, по сути дилетанта. хочется услышать мнение, человека более соображающего в теме, чем я
Все будет нормально. Спидометр будет врать немного. Типа по спидометру 100, а в реальности 105 Привет от камер.