Задумывался о шумке, после установки Нитто мне она стала не нужна.Нитто реально тихая резина специально разрабртанная для снижения уровня шума.Тише чем Тойо C1S.На ней тоже ездил.
Добрый день, вопрос у меня такой: Купил бу диски - R18 Дизайн 10 спиц,8K0 601 025 BT, 8J x 18 5/112 ET47 D66.6. Машина А6 - понимаю что вылет совсем не тот(колёса на 8мм ушли внутрь).Так вот с дисками шла резина 245/40/R18 - переду 4 года, резине сзади 12 лет.ну и на след сезон конечно же хочется купить новые колёса ) Внимание вопрос - какой размер ставить 245/45/r18(не будет ли при вылете 47 колесо при нагрузке задевать части подвески) и можно ли поставить 235/50/r18 ? А то но уж как-то слишком мелкие кажутся диски с резиной сейчас. Может быть лучше попробовать продать диски с таким вылетом и пробовать купить что-то другое? Фото прилагаю
да я уже там все размеры ввёл и всё посмотрел,но я спрашиваю больше из практической части - 245/45/r18 есть ли риск что при таком вылете могут быть какие-то нюансы или нет?) так как : при 245 резине - Колесо на 8 мм (0.3'') ближе к деталям подвески и тормозной системы при 235 резине - Колесо на 3 мм (0.1'') ближе к деталям подвески и тормозной системы.Играю ли роль эти 0.5 сантиметра или нет?)
Надо брать или Нитто 830 или Нитто INVO эти модели специально разработаны для снижения шума.Я на 830 езжу.Штатные размеры есть у обоих моделей как 17, так и 18.Брали вместе с товарищем я на А6 830, он на БМВ5 -инво. Я лето отездил около 14000 км особого износа не заметил.У него же инво видно что потерлась.особенно зад./пробег около 20000км-3л дизель задний привод.Он в 19 размере брал, сказал что едет супер и по суху и в дождь.Но больше 35-40 врядли ли выходит. сотрется.Но сказал буду опять брать, т.к. комфорт обалденный.
Ребят всем привет , стал владельцем А6 2013г ,2.0 бензин пакет s line нужен совет ,мучаюсь уже 3 день , хочу поставить зимку на диски 18 , 225.50 и не могу найти что то толковое ,в приоритете мишелин строго 16 год , пролопатил все сайты ,и ничего хорошего нету, а то что по наличию либо бренд фигня ,либо год 14-15 рекомендация производителя подскажите какой размер шин еще можно всунуть в мою машину что бы было хорошо и комфортно ? я без опыта )))) Зовут Андрей ,сам из украины
Поездил на своей S6 московской зимой на вот этих 19`колесах: http://www.audi-club.ru/index.php?t...mnix-koles-dlja-s6-i-a6-probeg-3000km.466514/ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ ни с управляемостью , ни с комфортом, ни с колеями. Нешумная, скоростная, комфортная резина для городской зимней езды. Рекомендована Ауди именно для мощных спортивных вариантов авто. Рекомендую и я Вам! PS Летний комплект, кстати, 20`- тоже не ощущал дискомфорта. Подвеска Ауди S6 очень хороша.