Парни всем привет, Хоть кто-нибудь нашел хоть какой-нить сайт, где можно посмотреть уровень шума шин в db на зимнюю шипованную резину? На европейских - только лето и липучка, в российском интернете только цены и фотографии их характеристик.
Друзья, подскажите какой вылет ЕТ=? Официальный для диска R17х7,5 для А6С7 2016 года? Что то проблемно найти на неё диски поменьше на зиму, а на R19 по нашим дорогам думаю будет не комильфо?!
Завтра брать резину зиму - что взять Нокиан на шипах или без.?. Ни разу не ездил на липучке - давно хотел попробовать))) Заранее пасиба)
Я липучку буду брать! На шипах давно не ездил, с момента перехода с российского авто на немецкий! Даже не помню как это на шипах ездить!
Точно вылет 33 мм? А то я ищу вылет 37 мм, где то нашёл такой? А ездит тут кто нибудь зимой на 19" дисках, как оно по комфортности? Или лучше все таки поменьше радиус?
А ссылочку можно на данные производителя? А то запутался окончательно! Вот например такой сайт нашёл http://razmerkoles.ru/size/audi/a6/2016/ и там вылет для диска 8х17 ЕТ=39
Прошу прощения - я вас обманул. По 17 дискам такая инфо: 7,5J x 17 5/112 ET39 D 66.6 (4G0 601 025L) 8J x 17 5/112 ET39 D 66.6 (4G0 601 025A) 8J x 17 5/112 ET38 D 66.6 (4G0 601 025BH) В скобках приведены примеры оригинальных дисков
Сегодня поставил 255/45R18 Hakka7, машина стала очень мягкой, просто супер! Раньше у меня рыскала по колее, а теперь вообще не замечаю колею. Видимо была жесткая резина (Pirelli) а эта мягче. Думаю можно и шире ставить, но мне диски не позволяют а меня из за пары см на шинах не хочется..
Помогите дураку Окончательно запутался, есть 5 спиц диски ауди оригинал. Сейчас стоит лето 245-45. Пора покупать зиму, выбрал Toyo observe gsi5, неплохая резина по отзывам, но мало где есть в этом размере(учитывая то что я ищу магазин+шиномонтаж в сзао). Какие еще размеры можно смотреть 225-50,235-45, 235-50, 245-40, 250-45, 250-50? Может где то есть информация какие размеры можно ставить? Или опытом кто может поделиться ? Хочется минимум шума от резины, сейчас Good Year стоит, что-то неоч мне нравится, на лето буду 19-20 ставить, наверное. 18 на зиму оставлю.
Так как оригинал 245/45 R18, то любые другие размеры в этом же радиусе (R18) будут приводить к искажению скорости движения и изменению клиренса.
Господа одноклубники, такая проблема. Уже писал в общей ветке. Летом поставил себе роторы оригиналы, R19 ET43, все согласно каталогу (казалось бы), сто раз сверял на разных ресурсах. Откатал лето, на прошлой недели решил поменять колодки, поменяли передние, поставили диски - уперлись в суппорта. Кто-нибудь может мне объяснить, почему так произошло, учитывая, что подбирал все согласно параметрам. Проставок не было. Или же вылет ET43 на R19 только для 3.0 TDI? Разъясните пожалуйста.
Так при чем здесь диски, если на них "откаталось лето" без проблем? Если возникли проблемы после замены колодок, проверяйте колодки. Номера, соответствие, где покупались, кто устанавливал, как устанавливал...
Был в 3 сервисах, везде разводили руки, говорят единственный выход - покупать проставки. Откаталось то лето на стертых колодках, соответственно их толщина существенно отличается от новых. Поставили новые - суппорт стал значительно ближе к диску. Вопрос в том, почему это не учитывается, когда прописывают оригинальные параметры. Выходит тут вылет должен быть далеко не 43, там минимум сантиметр не хватает.