А что вы хотите услышать?? 4 мм ни на что роли не сыграют.......(при прочих равных условиях) Есть желание - ставьте, колея станет шире на 8 мм
Добрый день!!могу сказать со 100% уверенностью, что при резине 245/45/18 и тем более с пакетом "плохие дороги", с 35 вылетом ничего чиркать не будет, колесо будет просто на 4 мм. в наружу и смотреться будет только лучше. 4мм. это очень маленькое значение, чтобы были что-то не так и спереди и сзади!!так что бы Вас окончательно убедить объясню на своём примере:заводские параметры 20 колеса:8,5 ширина и 45 вылет, я сейчас катаюсь на 20--х с параметрами 9 ширина и 30 вылет, плюс занижение и нигде ничего не цепляет!! пр моих параметрах колесо на 2,1 см. в наружу,а у Вас всего 4 мм., так что можно смело брать шире диск и вылет меньше, потому что 8*18 с 35 ет, будут в арке утоплены!!
Конечно можно, только нормальных фоток нет, всё никак руки не дойдут!вот только с телефона качество и ракурс не очень!!
Ну зачеееем ты такую красоту мне показываешь)))) У меня тоже белая на LEDах, а я уже 18 лето заказал Теперь точно sline буду ставить У тебя белый ибис или белый глацир ?
У тебя белый ибис или белый глацир ? если честно, даже не знаю, белый и белый!))))да, белая на ледах и с-лайном жирно смотрится, на фотках это она ещё грязная, когда чистая-вообще огонь))!! 18-е для неё очень маленькие, у меня зима 19 и как-то она слабо смотрятся!! Тоже изначально хотел 21-е ставить, но из тех вариантов, что смотрел либо 20-е либо 22-е, но 22-е с с-лайн подвеской это уже жесть, да и с параметрами дисков в А6 сильно не разгонишься, приходиться ставить сравнительно узкие диски и с небольшим вылетом, вот на А5 и А7 можно хорошие колёсики запихнуть!
ок, но разница большая, потому что у меня и с-лайн и без пакета "плохие дороги", у меня сейчас от колеса до арки примерно 2 см спереди и 4 сзади, а сколько от земли померю.
Stance фирма, в натуре они на много лучше смотрятся, чем на фото. нормально, в Одессе еще не самые ужасные дороги!!
наконец-то добрался к машине с рулеткой и того получается от земли до арки (по центру) спереди 67,5 см., сзади 70,5 см, большая вообще-то разница в 3 см.!!