19X8.5 5x112 D66.5 ET45 19X8.5 5x112 D66.5 ET35 Подойдет ли диск с такими параметрами на А6? Что лучше 45 или 35 вылет?
Лучше 45, так как это штатный параметр, только ширина 8.5 не айс, лучше 9-9.5. У меня стоят лично роторы 19е 43 вылет+поставил проставки 15мм http://www.prostavka.ru/sp100a.html (итого 58) причем подвеска пневма Смотрится круто, колесо почти заподлицо с крылом, ничего нигде не торчит и не цепляет, уже год так катаю.
Оригинальные параметры диска R19: 8,5Jx19H2 ET45 5/112 dia 66.6 Изначально dia 66,5 не заметил - прошу прощения. Критично разница 0,1 или нет не знаю.
Вы не ошибаетесь насчёт оригинальных параметров вылета? Гляньте #1700, где я написал про разные вылеты оригинальных дисков R19 (правда, без понятия, может на сайте "аудиплюс РФ" ошибка).
Кто-нибудь ставил R19 на 1.8 TFSI (ппд)? Каковы ощущения? Намного ли жестче и сложнее разгоняется по сравнению со штатным R17?
Ребят, посоветуйте какие-нибудь ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ летне покрышки 17 радиуса 225/55, бюджет не важен, буду очень признателен.
Под этот размер R17 225/55 (подчёркиваю красным: на пневмоподвеске) лично эксплуатировал: - Pirelli Cinturato P7 - отличная резина, если подвеска европейская и пневма. Без пневмы, возможно, машина будет рыскать; - Kelly UHP. Бюджетненько, но отжигать боялся (разницы особой не почувствовал между этой резиной и резиной от именитых производителей); - Dunlop SportMaxx RT 2 - ну очень доволен этой резиной. Если бы брал сейчас резину под этот размер и на пневмоподвеску, то мой выбор - Dunlop SportMaxx RT 2 - это очень-преочень хорошие летние покрышки (по поребрикам я не катаюсь).
Не красил, уже год откатал так, машина полностью в полиуретановой пленке. Пескоструй знаю возможен (без пленки) и то только со внутренней стороны.
Друзья,подскажите, сейчас стоковый размер покрышек у меня 245/45/18. хочу поставить 245/50/18. Будет ли задевать арки? нужная резина только в этом размере, к сожалению.