это я уже посчитал. Меня интересует,может ли резина задевать арку при повороте колеса,может кто то катал такой размер!
В этом размере нет такой покрышки в наличии нигде! я написал это выше. влезала бы,то и от камаза поставил. Дорожное покрытие вынуждает.
Кто-нибудь ставил на А6С7 диски шире 8,5 и шины шире 255? Хочется 275 на дисках 9-9,5 при сохранении внешнего диаметра.
Ничего задевать не будет. У меня зимняя должна быть 255/40 R19, а поставил 255/45 R19 проблем никаких нет.
добрый день есть колеса, диски 8,5Jx19H2 ET48 с резиной 255\40\19 встанут ли на а6с7? меня очень смущает вылет P.S. стояли на а6с6 рестайл
Если вам не "бороться" с дилером за гарантийные обязательства, то увеличение вылета с 45 (оригинал) до 48 не должно смущать.
Поправлю. Вылет ЕТ 45 на А6С7 с дисками R19 является одним из оригинальных размеров вылета, т.к. завод предлагает 2 вылета на R19: ЕТ 43 (сам жду машину с такими дисками) и ЕТ 45. Специально спрашивал в отделе запчастей и мне сказали, что на R19 вылет допускается от 43 до 45 и в одинаковых машинах на R19, но с разными вылетами (43 или 45) всё остальное в ходовой части полностью идентичное. Естественно, можно и 44-й вылет ставить сторонних производителей дисков, если есть желание.
На а6с6 Рестайл ступица 57.1, а на а6с7 66.6 проблема только в этом, вылет 48 будет отличаться только тем что в отличие от рекомендованного размера для а6с7 колесо будет глубже( дальше от боковой плоскости авто) на 3 или 5мм
Спасибо. Ну я так понимаю нигде ничего цеплять не будет, ну и по эстетике 3-5 мм роли не сыграют? Ступицу проставочными кольцами спасти можно?