Значит для а4 сделаны. Не смотря на схожие характеристики, у них немного разный изгиб центральной части. С оригиналом такая же ерунда.
Хз, у меня реплика ротор, 19, ничего не задевает. 2.8 рестайлинг. Суппорта, как на макане. На 3.0 у тебя такие же поидее.
Приветствую всех. Парни подскажите кто пользовался, есть авто а6с7 рестайл, для а6 рекомендованный 8.5j*20 et 43 и 45 с резиной 255/35 r20( такие катал на дорестайле а6 3 лета). Вопрос следующий есть диски от q5 с размерами 8.5j*20 et33 встанут ли эти диски не будут чиркать арку и подкрылок? И еще можно ли поставить на них резину 255/40 r20, а не 255/35 r20? Ps о том что будет врать спидометр, пробег и клиренс увеличится не пишите я знаю
У меня такой вылет. Ничего не чиркает с хорошим запасом (у меня еще и диски 9J). И резина похожего размера. Все там хорошо. Смотрится - огонь! Вот так по вылету: http://i.riaas.ru/temp/arc7/4.jpg
Спасибо. У Вас 9.0*20 et 33 на резине 255/40 r20? А можно фото как выглядит на авто, если не затруднит Ps увидел фото, но у Вас урод, а там заводской размер резины 255/40 р20
Вот тут есть немного фоток для оценки положения резины относительно кузова: http://audi-club.ru/index.php?threa...obsuzhdenie-foto.256917/page-89#post-11602898
Они по подвеске и крыльям ничем не отличаются. Там только на крыле сверху наклеена пластиковая накладка.
А разве у урода не пневма? Значит уже мин отличия это балоны и пружины и на уроде вроде 255/40r20 заводской, а на а6 255/35r20
У урода пневма. В остальном там все одинаковое. Все расстояния. И да, у урода колеса чуть больше по диаметру. То есть при том, что кузов и положение ступицы у А6 и урода одинаковые, то у вас ничего задевать не будет т.к. по сути у вас будет штатный размер от урода.
Кто нибудь диски Slik ставил? задумался на счет приобретения так же думаю какой вылет выбрать лучше под ширину диска 8.. у меня 2 комплекта дисков оригинальных: 18" = 7.5J x 18 5/112 ET37 D 66.6 - зима ........8.0J x 18 5/112 ET39 D 66.6 - лето Если верить калькулятору то на летних дисках с шириной 8, колея на 1.6сантиметра уже, так как диски утоплены на 8мм каждый вот может выбрать для новых дисков вылет 32 при ширине 8? тогда они по колее будут соответствовать зимним
Странная калькуляция. У летних вылет на 2 мм внутрь колесо засаживает, да, но там же ширина у летних больше на 12 мм!! То есть в реальности летние будут больше выпирать чем зимние на (12/2)-2=4мм !!!
хз... я сам не понимаю этой калькуляции по вылетам, потому и спрашиваю. калькуляторы в интернете все одинаково считают. знаю что есть зависимость ширины обода к вылету так как вылет от центра ширины считается, это не абсолютное значение
Все верно. Вылет считается от середины ширины диска. Это ноль. Вылет в 39 означает, что от внутренней поверхности крепления диска (которая к ступице прилегает) до этого самого невидимого центра, 39 мм. То есть чем это значение меньше, тем сильнее внешняя сторона диска будет выпирать наружу авто.