кто в теме подскажите - встанут ли на А6 С7 колеса на дисках R19 у которых ЕТ33, на сколько понял заводские параметры должны быть ЕТ43-45. на сколько это вообще допустимо и что будет не так?
коллеги, кто-нибудь может помочь в вопросе колпачков на колесные болты, номерки нужны, не могу найти...
Завидую У вас много свободного времени всем отвечать , и иногда на глупые вопросы. Да, к стати , что можете сказать про такие тапки: Vredestein Ultrac Vorti 255/45 R19 104Y
http://audi-club.ru/index.php?threa...obsuzhdenie-foto.256917/page-89#post-11602898 И сразу напишу, да, у А6 обычной и у урода по расстояниям и размерам ступица и крылья стоят одинаково.
Установил наконец то свой летник сетапчик: - пружины HR 30 - диски R20 ковка оригинал - проставки 16 мм. Машина стала значительно жестче. Особенно почувствовал это при поездке за город. Но по Москве нормально. Мне важна эстетическая сторона авто, так что не жалуюсь. По началу катал без проставок, но сильно утопленные колеса в арках не радовали. Поставил проставки. Колея стала ощутима сильнее, но и колеса встали как надо. Думаю поиграться с углом развала и колейность уйдет. Сарай - сила
А ктонть на штатной пирелли катается??? Только у меня гул?? Может посоветуете по тише и помягче чтонть на r17
тоже гудит, даже полная шумка не сильно помогла, сейчас думаю попробовать nitto 830. кстати, у кого был подобный переход, отпишитесь плз о впечатлениях