Опять двадцать пять ,НУ ГОД ХОТЬ ПИШИТЕ И РАЗМЕРЫ УКАЗАННЫЕ НА ЛЮЧКЕ БЕНЗОБАКА,ибо тебе может и 225/50 не встать,но по идее запрашиваемый размер не встанет полюбому. Вот так встают на рестайле 225/50*17 на дисках с 45-м вылетом... Упоминающиеся тобой 225/55 будут выше,как думаешь встанут они тебе?
Конечно не встанут! Ребята спасибо за помощь,за то что откликнулись! Всё резину купил встала как на фото.А про лючёк-я не знал,что по нему можно как-то ориентироваться,там вообще какие то интересные размеры указаны.Не судите строго,теперь буду знать.Спасибо Вам парни!
Всегда пожалуйста,ты профиль всё таки полностью заполни т.к. дорестайл/рестайл есть отличия по поворотным кулакам(да и вообще есть много других отличий не только по подвеске), да и про табличку на лючке я не зря упомянул т.к. к примеру для большинства С5 штатным 17-м размером шин является 235/45,на такие машины спокойно встают 225/50R17 и даже с штатным 45-м вылетом(ЕТ45),правда при установке в этом типоразмере Мишлена,нужно быть аккуратными,т.к. из за традиционно дутых боковин могут не встать(относится именно к Мишкам), "но" есть такие С5,у которых на лючке 17-м указан 225/45 и вот на такие машины не встанет даже штатный для других 235/45 не говоря уже о 225/50,именно поэтому данные с табличек на лючке бензобака достаточно важны,по размерам указанным на них можно достаточно точно вычислить встанет ли какой то отличный типоразмер шин от указанных.
Сань у меня тож скоро примерно такой же запас будет)) т.к. под новые 360-е тормозилки надо ступицы менять со стоковых на эсочные,а у них вот такая разница(слева сток)...
А конструктивно чем отличаются эти машины? У меня вроде на лючке написано ваще что-то необычное, типа 170/90...)))
А хрен его знает))) скорее всего самим поворотным кулаком,но не ступицами это точно,насколько помню у Alex_z такая машина. А размер необычный у тебя,эт скорее всего размер докатки указан,если память не изменяет,то размер этот 185/80R16.
Toyo 235/45/17 подвеска плохие дороги. Смотрится красиво но на этом плюсы кончаются, рулится тяжело,жестко,в колее швыряет не урулишь. Кошусь в сторону 225/50 или 215/55 . Зима 205/60/15 просто кайф после лета.
Подскажите на каких будет по мягче? R17 7,0-7,5J ET 30-42 225/50 R17 8,0-8,5J ET 30-40 245/40 R17 8,0-8,5J ЕТ 30-38 245/45 Стоят 17 235 45
R17 7,0-7,5J ET 30-42 225/50 на этих будет нормально на остальных даже если и влезут,то спидометр будет показывать меньшую скорость чем в действительности.
На спидометр я не смотрю, надоели эти дрова хочется по мягче а диски менять не охото. А еще мягче какие влезут? на 17.? И как узнать ширину и вылет диска, на нем написано?
на диске написаны данные,215/55 ставь и будет мягко,а ставить выше чтобы было мягче,как по мне так это бред,это ж не жип чтобы ставить 235/80,если нужно мягко,то надо переходить на меньший диаметр колёс с соответствующей высотой шин.
На диске цифры 38 - 17 - 7 исходя из этого 235 на 45 в ширину многоваты? Может поэтому глядя на них всегда кажутся полуспущенными.
Дак а почему бы не 225/50/17 ? Все же пишут, что по мягкости 17шки именно этого размера, самое то А я всё в раздумье, ставить зиму на свои "полочные" 17ые диски или нет больше чем уверен, что во первых, полки будут всегда грязные, а во вторых после езды по сугробам, колёса будут сильно бить. Другой вариант купить 18ки (наглядел не за дорого) ориг Ауди но вот при ширине 8.5 и ЕТ 45, думаю, что упрутся в верхние рычаги Или всё же влезут?