Влезут, но резина должна быть типа 235/35, а вот что то большее вряд ли, даже 245/35 нужно мерить, будет зависеть от округлости профиля
Всем привет. На автомобиле стоят 16 колеса, хочу поставить 18. Подскажите пожалуйста какого параметры должны быть диски и резина.
При подборе запчастей через етку выяснилось что у меня по вину стоят спереди и сзади колесные диски с разным вылетом, так и должно быть или етка ошибаеться?
Подскажите, люди добрые, приобрел диски 7,5*16 ЕТ45 Всю головушку изломал какую летнюю резину поставить, чтобы и повыше и смотрелась хорошо?
Приветствую! Подскажите, пожалуйста, может у кого вставал аналогичный вопрос. Хочу приобрести диски NEO 740 7xR17 5x112 ET40 DIA57.1 + к ним летнею резину 235/45 R17 Ширина маленькая, всего 7, изначально искал с шириной диска 7,5, но с таким узором нет дисков с шириной 7,5., только уже R18 Есть предположения, что диски с шириной 7 не так хорошо будут смотреться, как на 7,5, хочу это как-то скомпенсировать шириной резины 235/45. И сейчас в замешательстве или брать комплект, который выше написал или брать R18, но там разница по деньгам сейчас порядка 25-35%, да и думаю 18 слишком большие будут..
Насчет смотреться правильное предположение...резиной 235/45 ничего не компенсируешь...если уж так нравятся эти диски , то я бы на вашем месте взял резину 225\50
Долго отсутствовал на форуме, но положу свою копеечку У меня лето 235/45-18 и зима 215/45-17 это равные размеры как раз под спидометр и чувствуют себя хорошо!