Вот с другого форума про него: Мне все равно на высокой скорости не кататься - мне для квадриков, а там не такие большие скорости. Вот как раз теперь в поисках соответствующей экипировки т.к. моя красно-черная теперь не катит совсем Может теперь подскажет кто, где глянуть в наличии в Москве экип, чтобы померить сразу можно было и выбор приличный?
Если для квадрата, то только мотокроссовый!!! Если брать второму пассажиру сзади, то только гермак (интеграл), а иначе клевать в затылок козырьком будет. А так, если по честному, шлем должен быть Airoh. Идеальное сочетание цена/качество. Весь чемпионат мира MX1 (мотокросс) гоняет только в Airoh. Топовый шлем весит ровно кило и на голове он не чувствуется. Прикупить топовый можно где-то за 20-25 круб. Сам только в Airoh, мотокроссоквадрового больше ничего не признаю!!! Все Лазеры, АГВ и прочие Шоей на мою башку не подошли, да и внутрянка какая-то недружелюбная.
Ну эт на любителя! Видимо у меня форма головы какая-то не стандартная. Короч, купил Airoh и ващпе доволен.
У меня друганы делают просто,- едут в байк ленд, все примеряют, записывают артикул и через и-нет магазин заказывают. Получается тот же Альпинстарз, ток вдвое дешевше. Сам лично в Альпинстарз гоняю, редко Дайнеси
Если еще че будет интересно, у меня есть крендель, он мотокроссмен. Но еще таскает экип, защиту, шлема (кстати Airoh тож в наличии). У него по гуманным ценникам есть и Дайнеси, и Альпинстарз, и Тор, и ПроГрип. У него бокс возле хованского кладбища. Там и померить можно и сторговаться! Нужно будет, цинкуй, телефон дам!