Выбор шлема

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем H@n, 20 июл 2009.

1. Шило+мыло

Шило+мыло Завсегдатай

12 ноя 2008
    941
    А4 В8 1,8 ручка, GSF-650 SA
    Интересно, как он на скорости за 100 будет себя вести?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Оригинально смотрится при соответствующей экипировке:

Вот ещё оригинальный шлем:

3. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Вот с другого форума про него:
    Мне все равно на высокой скорости не кататься - мне для квадриков, а там не такие большие скорости.

Вот как раз теперь в поисках соответствующей экипировки т.к. моя красно-черная теперь не катит совсем :)

Может теперь подскажет кто, где глянуть в наличии в Москве экип, чтобы померить сразу можно было и выбор приличный?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. tehroman

tehroman Заблокирован

2 апр 2009
    76
    Калининградская обл.
    Audi Q7 2016
    #24 tehroman, 21 окт 2010
    Последнее редактирование: 21 окт 2010
    Мне понравился магаз lm-trade.ru, правда алпинстара в наличия нету, но цены меня порадовали!

5. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Спасибо, посмотрю, что там интересного есть.

6. Шило+мыло

Шило+мыло Завсегдатай

12 ноя 2008
    941
  7. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
  8. zubnyuk

zubnyuk Завсегдатай

23 окт 2010
    832
    Кузенька
    Если для квадрата, то только мотокроссовый!!! Если брать второму пассажиру сзади, то только гермак (интеграл), а иначе клевать в затылок козырьком будет. А так, если по честному, шлем должен быть Airoh. Идеальное сочетание цена/качество. Весь чемпионат мира MX1 (мотокросс) гоняет только в Airoh. Топовый шлем весит ровно кило и на голове он не чувствуется. Прикупить топовый можно где-то за 20-25 круб. Сам только в Airoh, мотокроссоквадрового больше ничего не признаю!!! Все Лазеры, АГВ и прочие Шоей на мою башку не подошли, да и внутрянка какая-то недружелюбная.

9. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Откатал 3 года (лето, зима) в кроссовом Shoei - доволен. Сидит идеально, вес небольшой, удобный.

10. zubnyuk

zubnyuk Завсегдатай

23 окт 2010
    832
    Кузенька
    Ну эт на любителя! Видимо у меня форма головы какая-то не стандартная. Короч, купил Airoh и ващпе доволен.

11. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    В мото.ру сейчас какая то акция идёт.

12. zubnyuk

zubnyuk Завсегдатай

23 окт 2010
    832
    Кузенька
    У меня друганы делают просто,- едут в байк ленд, все примеряют, записывают артикул и через и-нет магазин заказывают. Получается тот же Альпинстарз, ток вдвое дешевше. Сам лично в Альпинстарз гоняю, редко Дайнеси

13. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Спасибо за идею. Так и сделаю скорее всего.

14. zubnyuk

zubnyuk Завсегдатай

23 окт 2010
    832
    Кузенька
    Если еще че будет интересно, у меня есть крендель, он мотокроссмен. Но еще таскает экип, защиту, шлема (кстати Airoh тож в наличии). У него по гуманным ценникам есть и Дайнеси, и Альпинстарз, и Тор, и ПроГрип. У него бокс возле хованского кладбища. Там и померить можно и сторговаться! Нужно будет, цинкуй, телефон дам!

15. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Выделенное как то мальца настораживает)

Кинь и мне в личку, обитаю недалеко оттуда.

16. zubnyuk

zubnyuk Завсегдатай

23 окт 2010
    832
    Кузенька
    карашо, до дома доберусь вечером и скину тлф. У меня его номер на холодильнике приляпан магнитиком

17. zubnyuk

zubnyuk Завсегдатай

23 окт 2010
    832
    Кузенька
    2 gerzog777

тлф в личке

18. Шило+мыло

Шило+мыло Завсегдатай

12 ноя 2008
    941
    Там 27ОМСБр и МЧСовцы. Хорошее местечко:D