Выбор сигнализации для Q5

Тема в разделе "Q5", создана пользователем Ban-Zel, 15 янв 2015.

1. Ban-Zel

Ban-Zel Новичок

13 янв 2015
    19
    Q5
    Зато угонщикам очень понравился q5 до 2010 г.в. )) Так что чем то надо защищаться хотя бы на базовом уровне от криворуких, а от нормального угонщика защиты нету это и ежу понятно. Не сидеть же на штатной защите.

2. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    вы о чем?защита от 2009-2015 не менялась

3. jessensk

jessensk Участник форума

8 дек 2014
    269
    A4B7 1.8TQ MT 05г.
    То, о чём Вы говорите, это функция Hands free, а на 3910 и так не идёт дополнительная антенна на лобовик. Если бы речь шла об авто не имеющем штатной охранной системы, эта метка могла бы использоваться как брелок, но только с функцией открыть\закрыть, т.к. у метки в комплекте с 3910 есть кнопка.
    Метка работать будет, но только чтобы открыть\закрыть двери, больше она ни зачем не нужна, если не ставить дополнительно радиореле.

4. Ban-Zel

Ban-Zel Новичок

13 янв 2015
    19
    Q5
    Либо мы говорим об одном и том же либо кто то из нас что то не так понимает, метка в комплекте с 3910 она имеет кнопку (т.е. да, ей можно открыть машину с расстояния пару метров от нее). А так же использовать в паре со штатной сигналкой в SLAVE режиме, т.е. открыть машину от штатного брелка AUDI вы сможете но без метки поехать не сможете, сигнализация при старте двигателя про сканирует периметр и подумает что за рулем "вор" ну и следовательно заглушит машину. Т.е. без метки не покатаешься, это не просто безделушка в комплекте.

5. sergey15

sergey15 Новичок

19 янв 2015
    56
    jetta
    Ясно, а в чем принципиальные отличия 3950 от 3910 так и не понял толком..

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. Ban-Zel

Ban-Zel Новичок

13 янв 2015
    19
    Q5
    Как минимум в том что в 3950 есть радиореле и пейджер!

7. jessensk

jessensk Участник форума

8 дек 2014
    269
    A4B7 1.8TQ MT 05г.
    Да, возможно есть какие-то недопонимания). Я не помню когда в последний раз реализовывал автозапуск на 3910, поэтому не могу вспомнить, чтобы без радиореле сигналка каким-то образом блокировала двигатель. Ну разве что на доп. канал повесить обычную блокировку через обычное реле. Давно я что-то такими вещами не занимался, всё уже позабыл:shock:

8. taylor79

taylor79 Участник форума

19 май 2014
    113
    ЗАЗ 968м ultra Quattro 2.0tfsi
    а зачем нужен автозапуск? Производитель не рекомендует длительный прогрев, достаточно 2 минут (чтоб масло разогнать) и в путь.Это ж не жигуль.В плане защиты штатный брелок намного надежнее сигналки,которые установлены на авто классом ниже. Сюда рекомендуют ставить системы на порядок дороже от 50т.р и выше, с более высоким функционалом. А я чтоб не парится купил GPS-маячек за 4т.р.

9. Ban-Zel

Ban-Zel Новичок

13 янв 2015
    19
    Q5
    Ну вот с авто запуском еще сомневаюсь. А вот по GPS маячку - Вы его запитывали от сети авто или же на батарейках и меняете периодически?

10. sergey15

sergey15 Новичок

19 янв 2015
    56
    jetta
    Могу сказать, что пару раз видел маячки, которые питаются от двух толстых пальчиковых батареек. Работают они полгода- год( точню не помню давно было...)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

11. taylor79

taylor79 Участник форума

19 май 2014
    113
    автору.Маяк у меня на батарейках, так больше поля для фантазии,где его можно заныкать и провода не выдадут его местонахождение потенциальному угонщику.Батарейки на маячке стоят по 200-250р/шт.Расход батареек зависит от настроек.С момента покупки, пока было интересно, в настройках забил оповещение о местонахождении 3 раза в сутки.Заряда хватило на месяц.Сейчас выкинув еще 500р. за новый комплект батареек, настроил 1 раз в сутки просыпаться без оповещения. Чтоб узнать координаты авто, можно послать на маяк СМС-команду с мобильного, и в следующую побудку маяк их скинет. В таком режиме думаю с год на одном комплекте батарей проработает.

12. ellips

ellips Живу я здесь

13 июн 2006
    2.466
    Московская обл.
    A6 С8 50 TDI Q
    #32 ellips, 27 мар 2015
    Последнее редактирование: 27 мар 2015
    если вор грамотный , так он в первую очередь глушит все эти маячки и прочую GSM лабуду.

а вот справиться с дополнительным имобилайзером - будет уже достаточно проблематично.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. taylor79

taylor79 Участник форума

19 май 2014
    113
    любую "лабуду" можно заглушить,даже самую золотую.Каждый защищает свое добро так как считает лучше.Кто-то считает,что иммоб.. самый надежный, а кто-то капкан на медведя в педальном узле.Все новинки и прорывы в технологии, новинками остаются очень короткое время, т.к. ключик быстро подбирается.

14. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    А зачем вообще все эти сигнализации, метки, датчики? Не проще КАСКО оформить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. karss

karss Новичок

6 июл 2011
    78
    А4 1.8tsi
    Да ну как сказать, допустим нормальный охранный комплекс на базе топовой пандоры будет стоять в районе 60 тыс рублей со всеми наворотами. Так ты один раз потратился и спишь спокойно. А КАСКО каждый год оплачивать нужно.

16. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Ну во-первых любую сигналку можно взломать, а во-вторых КАСКО спасает не только от Угона но и от ущерба. От Дураков на дороге вроде сигналки не спасают.Как пример у приятеля на НГ праздниках вынесли коттедж стояла очень дорогая дверь и была на пультовой охране, дверь полили каким-то дерьмом американским( так менты сказали) она просто рассыпалась, а сигналку вырубили при помощи какой-то обманки. Он тоже спал дома крепко. Скупой платит дважды, КАСКО в нормальной компании предпочтительнее, все имхо

17. ellips

ellips Живу я здесь

13 июн 2006
    2.466
    Московская обл.
    A6 С8 50 TDI Q
    лучше и КАСКО и сигу

18. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Ну это самый шикарный вариант+ еще механич средства защиты

19. Anevar

Anevar Новичок

8 дек 2014
    34
    A6
    Поддерживаю, у меня сейчас установлен бюджетный охранный комплекс на базе пандоры, но последнее время задумался и о полном КАСКО. Сейчас пока лишних финансов нет, но к лету наверное возьму.

20. Dr.Evil

Dr.Evil Новичок

7 апр 2015
    9
    A6 3.0 TFSI 2015
    ИМХО сига не спасет от дедушки на газ21 и от уставшего дерева и от всего остального, так что лучше КАСКО. Но если финансы жмут то просто пандору без всяких GSM и спутников, так сказать, от наркоманов и паркующихся по бамперам)))