Выбор сигнализации для Q5

Тема в разделе "Q5", создана пользователем Ban-Zel, 15 янв 2015.

1. gaster1

gaster1 Новичок

4 фев 2015
    20
    У меня товарищ на работе буквально недавно поставил себе сигнализацию pandora DXL 5000 new, как по мне для Q5 отличная сигнализация. Имеет хороший криптостойкий динамический код. Хороший функционал, которые позволяет построить надежный охранный комплекс. Плюс мне понравилось что есть возможность подключения по Can шине. Автозапуск тоже работает как часы.

2. yury5

yury5 Новичок

21 фев 2016
    9
    Q5 2.0TDI 2010г.
    Здравствуйте. Подскажите, pandora 3910 сможет заблокировать двигатель по CAN, на Q-5 ?

3. S_800

S_800 Участник форума

21 янв 2012
    119
    AUDI SQ5 2015
    блокировка по CAN на Q5 не поддерживается на данный момент

только А6/А6 аллроад/Q7 new

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. yury5

yury5 Новичок

21 фев 2016
    9
    Q5 2.0TDI 2010г.
    #44 yury5, 22 фев 2016
    Последнее редактирование: 24 фев 2016
    S 800
    СПАСИБО за оперативный ответ.

5. rvd1957

rvd1957 Новичок

17 май 2015
    3
    Ставьте только Pandora

6. XStream

XStream Завсегдатай

15 сен 2012
    991
    Q5 8RB 2.0 ТFSI 211 CDNC 2012
    Я почти месяц выбирал сигу, по итогу поставил Pandora UX 4110 у ОД.
    Сразу скажу мне попался бракованный блок - при обновлении ушел и ошибку и все. Мне его заменили по гарантии без вопросов там где приобретал сигу.
    Функционал штатный весь работает, кучу всяких опций, оповещения в приложение на телефоне + брелок обратной связи.
    Подключается к кан шине. Показывает заряд аккума, бензин, температуру на улице/в салоне/под капотом, пробег и т.д.
    Есть GPS, показывает карту где стоит тачка + полный трекинг передвижений с подробной статистикой.
    Багажник из приложения открывает, но не закрывает - как в штате.
    Управление работает со штатного брелка (SLAVE), автозапуск тоже. Keyless работает. Можно включить свободные руки.
    Для автозапуска использовал свой сервисный ключ, дополнительно его можно заказать у ОД за 10к по вину из германии.
    После автозапуска при снятии с охраны - машина глохнет, ОД сказали так лучше, иначе костыли. Я согласился.
    По сути даже норм, выставил при автозапуске настройки для климы + подогрев сидений включил. Потом это само отключается, так как настройки хранятся в ключах.
    Сам прописал свой телефон как блютус метку (для авторизации), в памяти сиги возможно только одно мобильное устройство.
    Надеюсь ответил на распространенные вопросы в этой ветке.
    Я доволен :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...