Starline к сожалению уходит от прогресса, остается одна Pandora. Я бы рекомендовал DX-4GL или X-1800, лучше просто нет по цене качество. тут интересные цены https://auto-chips.ru/cena.html
Согласен, пандора делает вещи, сам являюсь юзером сигнализации pandora dxl, в целом доволен. За 1.5 года эксплуатации на автомобиле претензий к ней вообще нет, автозапуск работают отлично, а больше особо я не чем и не пользуюсь. Ну и удобно, что можно отслеживать состояние автомобиля, успокаивает.
При выборе я обращаю внимание на диалоговый код и метку с цифровой блокировкой. Немаловажна также и цена и другие возможности.
Смотрел себе такую, но в итоге остановился на Pandect X-3190 L, понравилось что и брелок и метка сразу в комплекте, это удобно. Последнее время только с меткой хожу, а управление сугубо через смартфон.
Ну это она и есть. И тут брелок интереснее чем был на 3110, там доп настройки можно было делать только через мобильное приложение при подключении к блютусу... а тут можно с брелка. И уже не надо запоминать количество "пиков" чтобы включить например режим hands free
Я смотрел в сторону пандекта, но в итоге отдал предпочтение, в сторону старшей модели Pandora, исключительно из-за более интересного функционала и большего количества поддерживаемых сетей для надежности связи.
У пандекта есть хорошие варианты, я сейчас смотрю в сторону Pandect X-3110 plus, Gsm сразу на борту, допов почти не нужно докупать. Разве, что замок капота и реле и будет уже полноценный охранный комплекс.