Выбор сигнализации

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем RUS89, 21 окт 2009.

1. Argument

Argument Участник форума

22 ноя 2006
    126
    Audi A6 ALF 98г - была
    можно и мне расценочки

еще хотел бы уточнить что стоит установить для оповещения?
    комфортного закрытия окон и постановки на охрану

машина идентичная ....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    На Ауди после 2004 года выпуска на все нужен CAN-модуль для подключения аналоговой дополнительной системы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Я так понимаю 2007 года выпуска .... Сейчас отправлю два варианта: один с оповещением и защитой, второй и с "комфортом", звуковым оповещением тоже.

4. RUS89

RUS89 Участник форума

26 июл 2009
    169
    A3/8P/2,0/S-Line/
    Добрый вечер! Можно мне тоже скинуть эти два варианта!!! Спасибо!!!:hi:

5. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    #25 Autosecurity, 23 окт 2009
    Последнее редактирование: 23 окт 2009
    Отправил.... А что , к нам собираетесь?!

6. RUS89

RUS89 Участник форума

26 июл 2009
    169
    A3/8P/2,0/S-Line/
    Подскажите какой СAN-модуль возможно установить на мой авто (фирма, марка)?

7. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    В основном работаем с модулями от компании TEC

8. RUS89

RUS89 Участник форума

26 июл 2009
    169
    A3/8P/2,0/S-Line/
    А сигнализация Pandora DXL 3300 со встроенным универсальным адаптером CAN-шины состыкуется с моей CAN-шиной???

9. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Для начала хотелось бы чтобы эта система появилась в розничной продаже, потом ее обкатать, а потом уже можно будет ответить на этот вопрос...:nod:

10. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    NEW - это диалог SLD Military™. вроде не открывают пока. пока... ;-)
    мастер Йода :D

11. DiCool

DiCool Участник форума

1 апр 2007
    121
    Audi A4/B7 2.0T/BWE 07г, Quattro, АКПП, S-Line
    Если говорить о автомобиле Audi A4, B7 2007 года выпуска, возможно ли через ТЕКовские модули управлять закрытие стекол и запиранием лючка бензобака, а также включать/выключать штатную сигнализацию?

12. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Конечно возможно...

13. RodrigASS

RodrigASS Bad e-mail

31 окт 2009
    12
    Чернушка
    Вчера беседовал с одним товарищем, который устанавливает автогигнализации и всевозможные противоугонные системы. С его слов я понял, что всё, что угодно можно открыть максимум за 15-20 минут и завести при этом машину. У угонщиков имеются чуть ли не дистанционные приспособления, которые показывают, где и какая установлена секретка и как ее открыть. Мысль мастера была таковой : "самая лучшая сигнализация - автостоянка с гаражом и собаками..."

14. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Подобные высказывания выслушивались и не раз...Еще добавлялось - спецназ с автоматами в салон.:icon_suicide:
    Если к защите автомобиля подходить как к установке сигналки, то ничего не спасет... Если граммотно и заинтересовано - есть шанс. Не стоит забывать о тех автомобилях, которые пытались, но не угнали...

15. DiCool

DiCool Участник форума

1 апр 2007
    121
    Вот как раз на указанной странице есть ссылка на файл "Особенности работы оборудования", в котором как раз есть примечание, что на Audi A4 и некоторых других моделях этот модуль не управляет запиранием лючка бензобака, не активирует модуль комфорт и не ставит штатную сигналку в режим охрана.
    Был ли опыт работы с такой же машиной и этим модулем?

16. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Я могу сказать следующее: если будем ставить автозапуск, то комфорта не будет и соответственно лючок не закроем. Если же нужна только защита, то все организуем...

17. DiCool

DiCool Участник форума

1 апр 2007
    121
    Автозапуск как раз таки и не нужен. Нужно, чтобы по максимуму управлять штатными функциями используя КАН-модуль, а не подключаясь напрямую к цепям по аналогу.
    Ярослав, а не подскажете, каким образом реализовывается управление комфортом и штатной сигнализацией? Просто это пожалуй единственный момент, почему я не хочу переходить со штатной на нештатную сигналку - отстутствие довода стекол и запирания бензобака.

18. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Смотрите личку, надеюсь я все объяснил...there

19. DiCool

DiCool Участник форума

1 апр 2007
    121
    Да-да, благодарю за ответы!

20. Myles

Myles Новичок

16 июл 2009
    57
    Audi A4 1.8T 2006год
    Добрый день! На а/м Ауди а4 2006 года интересует сигнализация с автозапуском, точнее главное - автозапуск! сигнализация даже особо не важна!) можете что-то предложить?