можно и мне расценочки еще хотел бы уточнить что стоит установить для оповещения? комфортного закрытия окон и постановки на охрану машина идентичная ....
На Ауди после 2004 года выпуска на все нужен CAN-модуль для подключения аналоговой дополнительной системы.
Я так понимаю 2007 года выпуска .... Сейчас отправлю два варианта: один с оповещением и защитой, второй и с "комфортом", звуковым оповещением тоже.
А сигнализация Pandora DXL 3300 со встроенным универсальным адаптером CAN-шины состыкуется с моей CAN-шиной???
Для начала хотелось бы чтобы эта система появилась в розничной продаже, потом ее обкатать, а потом уже можно будет ответить на этот вопрос...
Если говорить о автомобиле Audi A4, B7 2007 года выпуска, возможно ли через ТЕКовские модули управлять закрытие стекол и запиранием лючка бензобака, а также включать/выключать штатную сигнализацию?
Вчера беседовал с одним товарищем, который устанавливает автогигнализации и всевозможные противоугонные системы. С его слов я понял, что всё, что угодно можно открыть максимум за 15-20 минут и завести при этом машину. У угонщиков имеются чуть ли не дистанционные приспособления, которые показывают, где и какая установлена секретка и как ее открыть. Мысль мастера была таковой : "самая лучшая сигнализация - автостоянка с гаражом и собаками..."
Подобные высказывания выслушивались и не раз...Еще добавлялось - спецназ с автоматами в салон.:icon_suicide: Если к защите автомобиля подходить как к установке сигналки, то ничего не спасет... Если граммотно и заинтересовано - есть шанс. Не стоит забывать о тех автомобилях, которые пытались, но не угнали...
Вот как раз на указанной странице есть ссылка на файл "Особенности работы оборудования", в котором как раз есть примечание, что на Audi A4 и некоторых других моделях этот модуль не управляет запиранием лючка бензобака, не активирует модуль комфорт и не ставит штатную сигналку в режим охрана. Был ли опыт работы с такой же машиной и этим модулем?
Я могу сказать следующее: если будем ставить автозапуск, то комфорта не будет и соответственно лючок не закроем. Если же нужна только защита, то все организуем...
Автозапуск как раз таки и не нужен. Нужно, чтобы по максимуму управлять штатными функциями используя КАН-модуль, а не подключаясь напрямую к цепям по аналогу. Ярослав, а не подскажете, каким образом реализовывается управление комфортом и штатной сигнализацией? Просто это пожалуй единственный момент, почему я не хочу переходить со штатной на нештатную сигналку - отстутствие довода стекол и запирания бензобака.
Добрый день! На а/м Ауди а4 2006 года интересует сигнализация с автозапуском, точнее главное - автозапуск! сигнализация даже особо не важна!) можете что-то предложить?