Выбор сигнализации

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем RUS89, 21 окт 2009.

1. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Добрый день.
    А можно уточнить: ключ от замка зажигания у Вас какой?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Myles

Myles Новичок

16 июл 2009
    57
    Audi A4 1.8T 2006год
    Если можно, с ценами и в личку!

3. Myles

Myles Новичок

16 июл 2009
    57
    Audi A4 1.8T 2006год
    ЭЭЭ... ну 2 таких складных с тремя кнопками: открывания, закрывания и багажник!
    Движок 1,8 Т

4. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Можно конечно и с ценами в личку...
    Коробка у Вас автомат? Запуск нужен дальний или же тамагочи устроит? Защита интересует или только запуск?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Myles

Myles Новичок

16 июл 2009
    57
    Audi A4 1.8T 2006год
    Да, автомат! Насчет дальний-недальний - не знаю - с балкона главное чтобы добила вниз до машины!) ну бывает машина чуть за углом стоит и получается, что есть бетонное препятствие!
    Вообще главное автозапуск, защита не особо интересует! хотя смотря сколько будет стоить и какая разница в цене!

6. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Перевел в приват вместе с ценами...

7. NeNefanya

NeNefanya Bad e-mail

16 дек 2009
    15
    Я слышал, что сейчас сигнализация связана с мобильным телефоном. Приходит смс, если машина заводится. До чего техника дошла! Скоро будем по мобильнику машину вызывать из автостоянки, и по мобильнику отправлять на заправку! :)

8. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Ну тогда для начала нужно дожить до организации на автомобиле автопилота...there

9. Nyanya

Nyanya Новичок

24 сен 2009
    10
    Повторите еще раз, пожалуйста, для дилетантоФФ: при КАСКО автозапуск недопустим? И можно ли поподробней про GSM модуль? Что это за зверь? Как при нем организована защита от угона? Спасибо!

10. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    При КАСКО, при наступлении страхового случая (угон) Вы обязаны будете предоставить все ключи в СК, а так как при запуске один ключ утрачивается и идет в модуль обхода, то перед страхованием желательно изготовить еще один ключ и прописать его в штатную систему. Дабы при страховом случае Вы могли предоставить полный комплект ключей.
    Автозапуск возможен.
    Теперь, что касается модуля GSM - это сервисная система, и оповещение на мобильный телефон владельца, но никак не защита от угона. С его помощью появляется возможность дальнего запуска и оповещение владельца на телефон о тревоге, а не на "телевизор брелока".
    Если же организовывать помимо сервиса еще и защиту от угона, то для каждого она выглядит по своему, но как правило начало будет - связка из дополнительного иммобилайзера с цифровой блокировкой и электромеханических замков замков капота с дополнительными защитами крюков от спила и тросов от вырывания.

11. Nyanya

Nyanya Новичок

24 сен 2009
    10
    Спасибо за ликбез :)

12. igor4307

igor4307 Участник форума

27 янв 2010
    106
    А6 3.0 2006 quattro
    будьте добры и мне отправьте пожалста

13. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Интересует сигналка которая будет выполнять функции блок-комфорта....а то штатная гдето коротит...то закрывает то не закрывает, в блоке релюха какаято трещит аж жуть.....до этого блок утонул.....
    Теперь рассматриваю вариант замены.

14. Panoff-auto

Panoff-auto Bad e-mail

25 май 2009
    461
    любые
    думаю, что надо чинить автомобиль, а потом ставить на него допы..... а то толку не будет...

15. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Ну блок то я махнул на б/у все функции он выполняет...есть подозрения что ЦЗ хдето пробивает((((...концевики все в норме.....блок с ВАГом общается на 5 с +.......я думал если сигналку вкорячить в обход штатных цепей и завязать на неё функции блока тады будет мине щастье)))!?

16. Panoff-auto

Panoff-auto Bad e-mail

25 май 2009
    461
    любые
    думаю не будет, так как сигналка иммитирует поворачиваение и удержание ключа в подпружиненном состоянии, а уж блок комфорта поднимает стекла.

Надо чинить машинку....

17. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Чинить я так понимаю надо ЦЗ......искать КЗ?:shock:

18. Panoff-auto

Panoff-auto Bad e-mail

25 май 2009
    461
    любые
    конечно

19. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Мда....попал....((((((тама весь салон надо разобрать...продать её к едрени фени.....

20. igorek2404

igorek2404 Новичок

25 июл 2010
    75
    Audi A6 1.9 TDi (AFN) 1998г.
    Подскажите пожалуйста сигнализацию (цена/качество) для моего авто (Ауди А6 C5, 1.9 дизель).
    Нужно чтоб был автозапуск, турботаймер, чтоб при определенной темперетуре могла заводиться сама. Что посоветуете?