Можно конечно и с ценами в личку... Коробка у Вас автомат? Запуск нужен дальний или же тамагочи устроит? Защита интересует или только запуск?
Да, автомат! Насчет дальний-недальний - не знаю - с балкона главное чтобы добила вниз до машины!) ну бывает машина чуть за углом стоит и получается, что есть бетонное препятствие! Вообще главное автозапуск, защита не особо интересует! хотя смотря сколько будет стоить и какая разница в цене!
Я слышал, что сейчас сигнализация связана с мобильным телефоном. Приходит смс, если машина заводится. До чего техника дошла! Скоро будем по мобильнику машину вызывать из автостоянки, и по мобильнику отправлять на заправку!
Повторите еще раз, пожалуйста, для дилетантоФФ: при КАСКО автозапуск недопустим? И можно ли поподробней про GSM модуль? Что это за зверь? Как при нем организована защита от угона? Спасибо!
При КАСКО, при наступлении страхового случая (угон) Вы обязаны будете предоставить все ключи в СК, а так как при запуске один ключ утрачивается и идет в модуль обхода, то перед страхованием желательно изготовить еще один ключ и прописать его в штатную систему. Дабы при страховом случае Вы могли предоставить полный комплект ключей. Автозапуск возможен. Теперь, что касается модуля GSM - это сервисная система, и оповещение на мобильный телефон владельца, но никак не защита от угона. С его помощью появляется возможность дальнего запуска и оповещение владельца на телефон о тревоге, а не на "телевизор брелока". Если же организовывать помимо сервиса еще и защиту от угона, то для каждого она выглядит по своему, но как правило начало будет - связка из дополнительного иммобилайзера с цифровой блокировкой и электромеханических замков замков капота с дополнительными защитами крюков от спила и тросов от вырывания.
Интересует сигналка которая будет выполнять функции блок-комфорта....а то штатная гдето коротит...то закрывает то не закрывает, в блоке релюха какаято трещит аж жуть.....до этого блок утонул..... Теперь рассматриваю вариант замены.
Ну блок то я махнул на б/у все функции он выполняет...есть подозрения что ЦЗ хдето пробивает((((...концевики все в норме.....блок с ВАГом общается на 5 с +.......я думал если сигналку вкорячить в обход штатных цепей и завязать на неё функции блока тады будет мине щастье)))!?
думаю не будет, так как сигналка иммитирует поворачиваение и удержание ключа в подпружиненном состоянии, а уж блок комфорта поднимает стекла. Надо чинить машинку....
Подскажите пожалуйста сигнализацию (цена/качество) для моего авто (Ауди А6 C5, 1.9 дизель). Нужно чтоб был автозапуск, турботаймер, чтоб при определенной темперетуре могла заводиться сама. Что посоветуете?