самый низкий процент рекламаций у StarLine. поскольку отточенная система качества на нескольких стадиях. до РФ не доходит плохих систем. это приоритет у данного поставщика, не думаю что лидер станет терять лицо и репутацию, выпуская сырой и не подготовленный продукт. Panoff-auto или по вашим данным другая статистика ? приведите пример
У StarLine, такжк как и у Альтоники прекрасная статистика, намного лучше, чем у других производителей.
ну на самом деле любой новый продукт может иметь глюки. если говорить о StarLine, то В9, например аж три штуки: В9, В9 синий и В9 диалог... с чего бы это? но при этом я всё равно выбираю StarLine, хотя за теже 12тыщ выбор есть но, блин, брелок реальный тамагочи
А мне нравится этот брелок, больше чем все остальные, он необычный. Я хочу на свою машину поставить сигнализацию с автозапуском, но честно говоря, в теме не очень. Вот читаю пока. Тут и не только. 9-ки у Starline это ведь с автозапуском? LehaNAH, Вы уже поставили себе новый Starline? Как я пока понимаю, системы хорошие.
Нужен совет что лучше - Basta (иммо) и Cyclon. Или Karakurt (иммо) + Pandora? А то меня вопросом озадачили, а я не в теме. Только про Пандору слышал.
ага. у меня теперь на одной В9, на другой В92. В9 надо сразу брать Диалог. хотя обычные синие ещё продают. На В9, вроде тоже уже интеллектуальный запуск (если не ошибся с названием). т.е. если машина исправна, то контроль цеплять не надо брелок на В92 приятный на ощупь (типа софттач). прикольный по дизайну. НО открывать машину не очень удобно. большая кнопка ставит на охрану (с ней нет проблем. удобно), а вторая, для снятия, не удобная. маленькая и глубоко в корпусе сидит.
А есть ли между В9 диалогом и В92 разница большая? Просто по цене посмотрел - разница есть. Имеет ли смысл платить больше, пока не понял. Это, наверно, чтоб снять с охраны можно было только при большом желании))) Зато случайно не снимется, наверно, а это уже хорошо.
Подскажите, кто в курсе. У меня А6 2006 года. Имеется безключевой доступ в салон. Можно ли как-то организовать дистанционный и автозапуск по температуре не устанавливая сигнализацию, есть ли такие системы? А если и сигналка, то чтобы во время работы автозапуска можно было пользоваться системой бесключевого доступа?
да, реально такое сделать, на базе Excellent EVO3. организовать автозапуск по таймеру или с телефона.
Вот вроде как тестирование новых систем http://www.ultrastar.ru/337/9023 А вот и краткий обзор ( общий ) по новым системам от ГлобалФ http://globaf.ru/forum/viewtopic.php?f=75&t=926
Подскажите,в автосалоне отговаривают от штатной сигналки,взамен "шерхан",что лучше штатная,или все вместе,хочу поставить keyless,говорят будет конфликтовать с с доп. сигн.
В автосалоне предлагают шерхан? Самой лучшее в данном случае попрощаться с ними и больше с дел по этому поводу не иметь. Автомобиль какой?
Слышал,что штатная с иммобилайзером-вполне достаточно,не хочется наши советские руки в эту машинку пускать