Штатная без вариантов. Единственно от кражи ключей можно подстраховаться дполнительной блокировкой с меткой или кодом по штатным кнопкам.
ништяк там, где В9 уже грустил, В92 без ошибок и косяков принимает. до стоянки метров 500 через 17этажную панельку добивает
Тут весь вопрос в цели установки нештатной системы. Для чего ее ставить? Для повышения угоностойкости? Для этого точно не надо, разве что на случай кражи, о котором я упомянул, но тут достаточно нормального нештатного иммо с управлением от штатных кнопок. Те открыл машину штатным брелком и, допустим, нажал два раза кнопку увеличения громкости магнитолы или кнопку увеличения громкости и понижения передачи или еще чего. Если нажимать кнопку лень, то иммобилайзер с меткой, которая носится отдельно от ключей. Если нужны дополнительные сервисные функции, то тут зависит от того, что именно нужно. Проблемы зависят от того, кто именно и как будет ставить. Тут нужен грамотный электрик, а то порвут не то и после трех неудачных запусков ЭБУ заблокируется и больше не заведется без визита к дилеру. Или ошибок куча пропишется.
Отлично! Тогда точно надо брать. Просто видел результаты тесты дальности на сайте у них - сомневался можно ли им доверять. Но судя по Вашим словам, можно. Спасибо за ответы.
Помогите выбрать недорогую сигналку с автозапуском. Бюджет примерно 5 тыс. рублей. Походив по магазинам в нашем городе, понял, что в этот бюджет можно выбрать: - Starline C9 - Starline B9 (не диалог) - Alligator D-950 - Alligator S800RS - Alligator S850RS Пока что склоняюсь к Starline C9 (недавно установили такую другу на ниссан примера). Хотелось бы, чтобы сигналка была надежная и имела приемлемую дальность брелка. Противоугонные свойства вторичны. Посоветуйте, что взять. В общей массе Starline лучше чем Alligator по надежности и дальности брелка? Выбрать нужно до среды, чтобы в выходные заняться установкой. Ставить буду сам.
Мне скоро будут ставить Старлайн, уже купил) судя по тому, что я узнал за то время, пока определялся с сигнализацией - Аллигатор - менее качественные, чем Старлайн. Насчет дальности точно не знаю, думаю тесты не сложно найти.
Посоветуйте плиз сигнализацию до 3000 рублей с обратной связью на Audi 80. Сам выбрал пока что alligator m2000 или starline b6 или starline с4.
По аналогии с AVION82 заказываю авто и смотрю в сторону штатки. Можно ликбез, что есть "нештатного иммо с управлением от штатных кнопок" и иммобилайзер с меткой? Это что немцы на заводе делают или наши спетцы? Цель повышения угоностойкости.
иммо с меткой - поищи через поисковики, например, Black Bug типа 71ого, 72ого и почитай. сразу поймешь. иммо с управлением от штатных кнопок видимо иммо без метки, с управлением от секретной кнопки или от штатных устройств (тут либо обычное вмешательство в проводку, либо чтение сигналов по системной шине)
Предстоит решить вопрос, ставить ли сигнализацию у дилера или в стороннем сервисе. Подумываю установить сигнализацию Stalker либо Pandora. Но дилеры почему-то не работают с ними. Только в одном салоне сказали про Пандору и за установку одной сигналки загнули 30 тыщ. В стороннем сервисе само собой раза в два дешевле получится.Все плюсы и минусы в принципе понятны, но все же интересно, кто в итоге на что решился
Стоит у меня Томагавк - класс почти как Starline и та и та стояли, разницы особой не вижу, если захотят угнать то угонят, есть сигналка или нет вопрос времени на операцию отключения сигналки. А по этому поводу прочитал статью здесь:http://www.euroera.ru/index.php?opt...15-51-42&catid=3:2011-02-19-19-51-55&Itemid=6, интересная.