Выбор TT (8J) Coupe с двигателем 3.2

Тема в разделе "TT", создана пользователем Алексей Михалыч, 10 сен 2011.

1. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Heleos

Heleos Новичок

22 сен 2011
    11
    Kia ceed 1.6МТ 09г
    по мне атмосферник fsi 3.2 лучше...
    не нравятся мне турбины...:wink:

3. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Эта ТТС очень бодро едет. Знаю бывшего хозяина)) Ее на ТТРС променяли)))
    Нет))) Слишком крепко она хочет за 2007 год, красный цвет, передний привод и 92 тысячи пробега)))))

5. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    а почему интересно настолько дорого? что такого в этой машине?

исключительно ради интереса, откуда ценообразование?

В ауди центр сити стоит нормальная ТТ за лям с пробегом 65 и ТО 60, действительно неплохая. За лям. Уже полгода. Они правда тоже не хотели мне её за 900 отдать, теперь и за 850 не взял бы. не сезон.

еще и кредитный...!!!

6. Spyzzz

Spyzzz Участник форума

22 окт 2010
    349
    335
    Это просто Вы на них не ездили)))

7. Heleos

Heleos Новичок

22 сен 2011
    11
    Kia ceed 1.6МТ 09г
    Ездил....на смерти роадстере....
    И катался на атмосферное большеобемнике

Москвичи! Посмотрите агрегатик за 780
    Спасибо;)

8. Spyzzz

Spyzzz Участник форума

22 окт 2010
    349
    335
    Что за "смерти роадстере"?
    Не понимаю, чем может нравится атмосфера, когда она по всем параметрам проигрывает турбе!!!!
    Даже большинство производителей, и БВМ тоже переходят сейчас на турбу!!

9. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    все вопросы к Ксюше:D

10. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Ну они то да... :D

На турбу переходят по иным причинам :nod:

11. Heleos

Heleos Новичок

22 сен 2011
    11
    Kia ceed 1.6МТ 09г
    тфу ты...
    "смарт роадстер"
    великий т9

ну каждому нравиться разное...

12. Maelstrom

Maelstrom Участник форума

24 июл 2009
    109
    TT 3.2Q MY07
    3.2 у ТТ не ФСИ, кстати. Так что проблем с ним меньше с одной стороны.. с другой, мне один человек говорил, что не осилил бы морально ездить на машине с таким "древним" двиглом как VW`ный VR6. Правда с тех пор ему два раза меняли по кулансу его супернавороченный двиг, так что мнение он уже несколько сменил :laugh:

Не во всем. Отклик на действия с педалью газа. А в остальном, по большей части, да. Поэтому надо брать 3.2 и втыкать компрессор, все самое лучшее :laugh: Кроме развесовки конкретно на ТТ :D

13. Spyzzz

Spyzzz Участник форума

22 окт 2010
    349
    335
    Какой отклик? есть проблема до 3000 об., пока турбина не включилась, а дальше только и успевает ДСГ передачи щелкать! и где мы будет потом искать атмосферу с её откликом?)
    Втыкать компрессор, такой небюджетный вариант, да и настройка его и эксплуатация! не знаю, я бы 100 раз подумал!

14. Maelstrom

24 июл 2009
    109
    TT 3.2Q MY07
    Ну, если у вас тапка только в режимах вкл/выкл, то разницы действительно нет :nod: Ладно, кому надо, тот понял про что я :)

Про компрессор это была шутка.. почти. Хотя уж с обслуживанием-то мороки поменьше чем с турбой обычно.

15. kew_x83

kew_x83 Участник форума

15 авг 2011
    250
    Q5
    абсолютно солидарен! Атмо имеет отменный отклик. Это создает драйв. Еще бы механический дроссел.... Турбо мощнее, но с задержкой. Тубро на автомате еще хуже предсказуемая связка..))))

16. Spyzzz

Spyzzz Участник форума

22 окт 2010
    349
    335
    #56 Spyzzz, 1 окт 2011
    Последнее редактирование: 1 окт 2011
    Вот и я так думаю, кому надо пусть гониться за откликом)))

17. Elena_013

Elena_013 Завсегдатай

4 окт 2011
    529
    Bmw640
    езжу на тт 3.2 quattro..очень довольна,но не отказалась бы помощнее че-нить взять,хотя для города конечно оптимал..2 литра изначально не рассматривала даже,сейчас задумываюсь о tts..

18. Spyzzz

Spyzzz Участник форума

22 окт 2010
    349
    335
    Вот правильные мысли)))

19. Elena_013

Elena_013 Завсегдатай

4 окт 2011
    529
    Bmw640
    а ты сразу tts взял или были ттэхи до?я вот честно говоря и хочу и думаю..а стоит ли...разница с моей есть...турбина+чуть помощнее,но не прям здоровая...ездила на ttrs-это да,ощутимо,но рынка бу ttrs особо-то и нет...думаю может s5 может лучше со временем взять

20. Maelstrom

24 июл 2009
    109
    TT 3.2Q MY07
    Я тоже в свое время(где-то через полгода после покупки ТТ 3.2) думал про ТТС. Катнулся и думать перестал - рулится и разгоняется она получше 3.2, но разница действительно не такая большая, как можно было б ожидать. Отказался из-за того, что турбо и понимания, что купив ТТС, появятся похожие мысли насчет РСки(ну или каймана, в моем случае). Короче добром не кончилось бы :laugh:

Ы5 после ТТшки вообще тяжелый и неповоротливый коров(зато солидней и комфортней), машины разных ниш однозначно. ПП там тоже другой, кстати, если на машине активно развелкаться, то разница есть - ТТ проще управляется.