Не, друг, это тоже не поможет Вот моя - http://spb.am.ru/used/audi/tt/prv--cb9c68de/#snp3 Может у моей и нет бампера от РС, но тоже тачка совсем не кислая Продаю ее почти 7 месяцев и не могу продать Хотя машина отличная! Многие приходили слюни пускали говорили, что сейчас купят и шли в банк за кредитом... всем отказывают по разным причинам. У кого плохая кредитная история, у кого зарплата маленькая и т.д. Приходил один ну очень модный чувачок... весь там в Луи Витоне. Я сперва уже подумал, что вот он покупатель, а он в 20 банков обращался и ни один не одобрил. Как я потом узнал у него в трех еще кредиты на сумму 1 500 000 миллиона и он тупо не платит Так что с кэшем людей почти нет Как говорят сейчас "Кто не курит и не пьет - тот не знает, что в стране происходит"
Да мне наплевать если честно... Человек с кешем придёт тыщь за 800 отдам. Мне она нафик не нужна, просто стоит без дела. В неё, в своё время, боло вложено 1++ млн... Но по том надоело.
Странно, конеш на ТТ кредит брать... Это по-любому должна быть 2-ая машина. А с наличкой сейчас все диктуют свои условия. И за 7 год 800 явно не выложат, если не найдется фанат обвеса конечно. А так конечно, машина красивая.
Куплю ТТ Всем доброго времени суток. Я ищу себе ТТ 3.2 quattro. Хочется пробег до 100 т.км. год 2007-2010. в частности интересует это авто http://cars2.auto.ru/cars/used/sale/26332838-6fa8/ написано, что форумный. честно, не шарю здесь совсем. если нетрудно киньте ссылку. Сам из Питера. Но также рассматриваю варианты в Москве. Приезжаю в белокаменную 8 февраля утром. Владельцы, чьи машины стоят в салонах, отзовитесь. Новую тему создать не могу. Правила форума не позволяют. Всем спасибо.
Недавно мне задом сдали по морде...страховку получил, все ничего, но вылезла немного фара и решетка с бампером треснули. Могу продать...если интересно пиши...
Есть TT кабриолет 2004 год Красная на бежевой коже,верх черный. 1.8T АКПП ПРОБЕГ 17500 км!!!!! Цена 650 000 МАШИНА НОВАЯ!!!!!!!!!!
После двух лет владения ТТ понимаю, что чем меньше опций тем лучше, у меня была с магнетиком, сейчас койлы. Магнетик долго не ходить. Лучший вариант купить ТТ на механике, кваттро 2.0Т, без магнетика, без AFS но с ксеноном, в С-лайн пакете, на мех. сидушках.
Как так? Жена первая, кто захочет покататься на этом прекрасном автомобиле Sent from my iPhone using Tapatalk
Приветствую, уважаемые! По поводу 3.2 2010 и моложе? Стоит брать? Основные нарекания? Адекватный ценник?
Нет таких! С 2010 пошел рестайлинг, а на нем ставился в основном 2.0т А так бери 3.2, хороший мотор с полным приводом по адекватному ценнику 800-850тыс А нарекание основное коробка) ее надо смотреть...
Продаю свою. 3.2 Полная комплектация. http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/audi_tt_2006_247538486
Всем привет! Апну темку В связи с продажей авто задумался, на чем возить булки полгодика, в метро пересаживаться не хочется, на что-то другое, кроме ауди, глаза не смотрят Думаю на замену своей красавицы взять другую купешку) Хочется взять от 2006 года и выше. Я правильно понимаю, что особых проблем с этими моделями нет? Хочется уложиться в бюджет до 700к, ну 800к если напрячься, хотя не хотелось бы.. Чтобы был S-tronic (гидротрансформатор не ставится?), 2.0Т (масло жрет как на А4?) или 3.2, чтобы амишка блютус была, ну и кваттро конечно. Реально ли купить достойный аппарат за эти деньги? И как там со спросом на вторичке, сложно ли продавать? Моя за месяц стоянки на авто.ру не получила ни одного звонка, правда я пока выставил ближе к высшей планке Ну в идеале, хотелось бы купить у клубня - так поспокойней. Ориентировочная дата, когда буду искать и покупать - это август, так как к этой дате на моей купешке заканчивается страховка, надо успеть продать))