Дерганье при старте, при переключении передачи тоже рывки, при остановке так же дергается. Особенно, со втрой на первую передачу. Sent from my iPhone using Tapatalk
Робот - это робот, тут же DSG. По моему, это большая разница. И если он работает так, как я описывал, то пора его менять ибо в один момент можно попасть в неприятную ситуацию, скажем, находясь в другой стране. Именно так у меня и произошло. Итог: покупка нового мехатроника и DSG работает очень четко и плавно.
Всем привет! Только зарегистрировался и сразу с вопросом) Никто не продает TT? Поездил посмотрел по объявлениям и немного сгрустнул, экземпляры на столько ушатаны, что аж дурно... Конечно, мой бюджет не космический 650 000 руб., но друзья, так довести автомобиль пусть и 2006 года до состояния свалки? Вобщем, если кто продает или есть знакомые, кто продает, готов посмотреть, здесь надежнее мне кажется) Бюджет может и смогу немного увеличить. Заранее всем спасибо!
Желание купить ТТ отличное, но вот бюджет 650K маловат. Скорей всего не нейти хороший аппарат за эти деньги.
Ну вот смотри. Я свой автомобиль - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=392755 отдаю за 850К и возможно даже дороже. Не спорю, много за 2007-й год, но она в идеальном состоянии. Я заменил все, что можно было. Последние вложения с мая по июнь составили 300К. Я не склоняю к покупке автомобиля именно за эти деньги, но четко понимаю, что за меньшую сумму почти не реально взять хорошую машину. Кстати, вчера некий олень, сдавая задним ходом, замял мне правую сторону. Под замену: Бампер, форсунка омывателя, фара, крыло. Окраска двери, капота. Вложений не меньше так 100К. Так что моя машина будет еще лучше, поскольку поставлю новый бампер, новые фары
Всем доброго времени суток!!!ищу ТТ для жены!!!с удовольствием бы взял клубный не ушатанный авто!!буджет 800-макс 950!!!Заранее спасибо!!!