TT 8J Выбор ТТ от 06 года.

Тема в разделе "TT", создана пользователем SusS6, 24 окт 2013.

1. marka

marka Новичок

18 июн 2014
    4
    TT/8J 2.0 quatro
    а какие признаки смерти?

2. Shantor

Shantor Участник форума

18 ноя 2012
    435
    A5 Coupe

Дерганье при старте, при переключении передачи тоже рывки, при остановке так же дергается. Особенно, со втрой на первую передачу.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. marka

marka Новичок

18 июн 2014
    4
    TT/8J 2.0 quatro
    так себя ведет половина роботов что я видел:D

4. Shantor

Shantor Участник форума

18 ноя 2012
    435
    A5 Coupe
    Робот - это робот, тут же DSG. По моему, это большая разница. И если он работает так, как я описывал, то пора его менять ибо в один момент можно попасть в неприятную ситуацию, скажем, находясь в другой стране. Именно так у меня и произошло. Итог: покупка нового мехатроника и DSG работает очень четко и плавно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Привет! Ну что, надумал свою ТТху отдавать?:hi:

6. Shantor

Shantor Участник форума

18 ноя 2012
    435
    A5 Coupe
  7. Tron

Tron Завсегдатай

8 сен 2008
    956
    Вологодская обл.
    RS6 Plus 5.0T 1010hp
  8. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Блютуса нет с нави, это для меня критично) Да и мне сначала свою надо продать.

9. clark5

clark5 Новичок

5 авг 2014
    3
    TT
    Всем привет!

Только зарегистрировался и сразу с вопросом:)) Никто не продает TT?
    Поездил посмотрел по объявлениям и немного сгрустнул, экземпляры на столько ушатаны, что аж дурно...
    Конечно, мой бюджет не космический 650 000 руб., но друзья, так довести автомобиль пусть и 2006 года до состояния свалки?
    Вобщем, если кто продает или есть знакомые, кто продает, готов посмотреть, здесь надежнее мне кажется:)) Бюджет может и смогу немного увеличить.

Заранее всем спасибо!

10. Shantor

Shantor Участник форума

18 ноя 2012
    435
    A5 Coupe
    Желание купить ТТ отличное, но вот бюджет 650K маловат. Скорей всего не нейти хороший аппарат за эти деньги.

11. clark5

clark5 Новичок

5 авг 2014
    3
    TT
    Да я понимаю(( Но бюджет наверное смогу поднять немного.

12. clark5

clark5 Новичок

5 авг 2014
    3
    TT
    Shantor, а на какой бюджет расчитывать, тысяч 800 - 850?

13. Shantor

Shantor Участник форума

18 ноя 2012
    435
    A5 Coupe
    Ну вот смотри. Я свой автомобиль - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=392755 отдаю за 850К и возможно даже дороже. Не спорю, много за 2007-й год, но она в идеальном состоянии. Я заменил все, что можно было. Последние вложения с мая по июнь составили 300К.
    Я не склоняю к покупке автомобиля именно за эти деньги, но четко понимаю, что за меньшую сумму почти не реально взять хорошую машину.

Кстати, вчера некий олень, сдавая задним ходом, замял мне правую сторону. :hot::hot::hot:
    Под замену: Бампер, форсунка омывателя, фара, крыло. Окраска двери, капота. Вложений не меньше так 100К. Так что моя машина будет еще лучше, поскольку поставлю новый бампер, новые фары :):D

Вложения:

14. vov4ik68

vov4ik68 Завсегдатай

15 сен 2010
    824
    ТТ 3.2 8J, bmw x6m
    Всем доброго времени суток!!!ищу ТТ для жены!!!с удовольствием бы взял клубный не ушатанный авто!!буджет 800-макс 950!!!Заранее спасибо!!!:hi:

15. vov4ik68

vov4ik68 Завсегдатай

15 сен 2010
    824
    ТТ 3.2 8J, bmw x6m
    ау люди помогите в поиске!!!буду оч.признателен!!!

16. eSSSka

eSSSka Завсегдатай

12 мар 2008
    723
    Москва
    Красный ферррррари
    Была, уже продали....

17. Shantor

Shantor Участник форума

18 ноя 2012
    435
    A5 Coupe