Я смотрю, он в принципе даже и обзору мешать не должен, от дороги особо отвлекаться не надо чуть поднял глаза и всё.
В любом случае, раз обзору не мешает - то хорошо. Я вот хотел спросить, а как он в плане сочетания цены и качества? Кто пользуется - не слишком ли дорого?
Судя по всему с качеством порядок, смотрел обзоры на устройство Supra , как на видеорегистраторы, так и на радар-детекторы , ничего плохого не говорили. А что касается цены, так тут уж вам решать, дорого или нет.)
По цене и по качеству достойно. Да и вообще это среднее решение, т.к. не разочарует, но и супер пупер. Скажу по секрету, что второе уже явно баловство и излишек
Я себе с JD.COM заказывал, сейчас хочу еще смартфон там заказать, цена подарок просто. Техника хорошая по качеству, и намного дешевле, чем в магазине получается.
У регистраторов супра все отлично работает, на личном опыте скажу, а вот с детекторами от супра пока не сталкивался.
http://www.dns-shop.ru/catalog/i164861/videoregistrator-dns-700fhd#opinion - купил месяц назад - доволен
а по каким критериям их стоит выбирать? разрешение, углы обзора или что-то ещё? за 8000 тысяч можно что взять толковое?
а пробовал кто нибудь ставить совмещенные регистраторы с теми же навигаторами или радар детекторами? Есть смысл?
Раде интереса посмотрел на JD.COM, вбил в поисковике SUPRA SCR-1000NAD, похоже что там в наличии нет , а вот я Ямаркере 7435р цена.
А действительно, почему так никто не хочет обсуждать что-то подешевле. ну понятно что будет не так хорош продукт, но ведь такие тоже покупают