... Только в наличии на маркете не найти,только бу..... о комбайнах ещё ростсельмаш сейчас ни чего такие делает
Если на маркетах висит, значит юзают. Тема такая, кто юзает радар или гибрид с термозащитным лобовиком в своём авто, на сколько сильно по % сигнал меньше проходит?
Любая преграда снижает уровень сигнала, но на работу особо сильно повлиять не должно. Не стал бы по этому поводу заморачиваться
Короче, я понял идеальное сочетание: комбайн нужно юзать с комбайном. Тогда никакие стрелки и засады нипочем. А лучше с танком вообще. Во всяком случае, куда супру не поставь - везде от нее толк будет, но на упомянутой технике - профит 100%
Вот тут выше спрашивали уже, но ответа так и нет, поэтому хочу присоединиться к вопросу - есть ли смысл в навороченных региках с множеством функций? Или лучше, чтоб только регистратор был? Просто обычно средства типа 5-в-1 не особо хороши в своих основных функциях
Если хорошую, фирменную вещь купить, то ничего тормозить не будет. Зачем же тогда их делают? Для нас с вами, для удобства и комфорта. Видела в работе недавно зеркало-комбайн с кучей функций, всё работает чётко.
Я себе взял 0806. Доволен. Главный момент - две карты по 128gb. Т.е. примерно 50 часов записи в FullHD. Вот пример. Как у нас поворачивают...
Вопрос, а зачем так много видео? Мне и 8 гиг карточки с головой хватает. А хранить тонну не нужного видео? Не понимаю