Символ России мечеть? Совсем охренели.... За Коломенский Кремль три раза. Спасибо за ссылку, отправил по друзьям
не имеет значения согласен! Кадыров - Герой России не правда. построена она за счет меценатства. а Грозный-Сити вообще бесплатно турки построили 1 символом не будет - это политически неверный ход. как один из символов вполне допустим - мечеть-то узнаваема во всем Мире. не сомневаюсь в твоих математических способностях, но даже при таких условиях ты загоняешь себя в тупик. голосование покажет статус.
какой тупик какой статус какое голосование смешно, право это, разумеется, некий социальный вброс и результаты, скорее всего, предопределены вся тусовка "за посмотреть на возню" вопрос не в том, какие программы накручивают муляж мечети вопрос в том, почему белым пофиг
Герой Ельцинской семьи. Ага вся турция пару милиардов скинулась и построила. Откройте госзакупки в Чечне все станет ясно.
3 раза за Кремль... Всеже Символ Франция эйфелева башня, на не кладбище русских эммигрантов и в барселоне символ Костел. Да и вообще - Символ - это нечто ИСТОРИЧЕСКИ и Культурно значимое для ВСЕЙ страны. Думаю Родина Мать будет позначительнее новостроя в Грозном. Хотя в этом плане не совсем понятно почему Коломенский Кремль... Ну все же это ближе к идее символа... ИМХО.
там арабские нефтяные бабки работают, мне думается, что турецкие "бесплатные" стройки на самом деле спонсировались из всяких там нефтеносных арабских эмиратов и прочих... уж лучше массонский заговор, чес-слово
всё же интересно, что за утончённые долбоёжики голосуют за Богородицкий Музей-заповдник?.. При всём уважении к музею...
Зяма)) Хорош! Ты уже взялся делить граждан одной страны на белых и черных)) паскудное это дело. без обид тогда скорее путинской. но факт остается фактом. а факт, как известно, самая упрямая в мире вещь! турок банально кинули. сайт госзакупок открываю регулярно..
Вообще вся затея - бред ради рейтингов. Как можно в многонациональной стране выбрать один "символ"? Хотя можно... Это будет Могила Неизвестного солдата. Тогда, в 1941, все жилы рвали. И неизвестный солдат - вимвол всех. Вот что надо выставлять. А то Кремль... Мечеть... Только разброд вносят. А на полемике рейтинги делают.... Пустобрехи....
могила как символ... не знаю, не уверен... это другое, не имеющее отношения к шоу гораздо более важное
да я понял. у тебя с первого поста этой темы оно работает. не хотел тебя обижать такими выводами. а говоришь "в меньшей степени"
В том то и дело что ради шоу устроили обсуждения на грани фола. Шоу - вот что во главе угла. Базар, шапито. Только на сцене не скоморохи а реально значимые символы. Жонглирование святынями? Такой вывод напрашивается... В игрушки превращено все дорогое, значимое. Все на потеху. И чем больше гвалта от тех кто принял всерез тем лучше...на этом выезжаем: реклама, эфиры, блоги, реклама в блогах... Чтож за скотство такое а?
Бизнес и нчиего личного... Правда так как дела вести нормально не умеем вот и получается. В нью-Йорке вон у граунд Зирро - на Пож. Депо панно повесили и тут же в 20 метрах торгуют футболками FDNY....Это теперь покруче бренд чем NYPD...