мечтать не вредно. ну ниче. пусть сраная мечеть будет символом. глядишь русский народ еще годиков 5 поутирается гавном потом снесет все и вся.
а потом телеведущие с пеной у рта будут вести передачи в которых будут спрашивать: а не тошнит ли русский народ от таких символов?... наколяя обстановку и без того накаленную. кажется что не просто так это все затеяли.. проломленые черепа ментов на рынке это только начало..
потом объявят конкурс на самый национальный русский праздник, в котором первое место займет курбан-байрам. а там глядишь и русские надписи продублируют на узбекском или дагестанском..... не дай Бог до такого дожить конечно.
Хорошая тема. Я проголосовал с пятой попытки - все никак код не совпадал. Но из принципа. Но не за пункты даже в первой тридцатке. Считаю идиотом - того, кто составлял таблицу. Конечно - же символом России может являться Храм Василия Блаженного. Или Спаса на Крови. Или вид с Большого Каменного моста на Кремль. Остальное все чистой воды лобуда.
Посмотрите, за мечеть голосуют в основном смс-ками. На наши деньги построено, нашими деньгами и голосуют!
Согласен НО сейчас надо вывести вперед ЛЮБОЙ истинно русский обьект а потом уже выбирать если будет такая возможность. Потому я за Коломенский кремль по три раза в сутки кстати почти догнали осталось чуть поднажать
Поддерживаю Абсолютно пох на эту голосовалку. Но с другой стороны за такое издевательство(откровенная накрутка голосов для мечети) над русским народом нужно руки отрывать. Доиграются придурки.