Выбор внедорожника до 700 000р

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Эдушка, 22 янв 2012.

1. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Читай отзывы ... по инету их уже есть.

Я например в восторге от Дастера ... за 14 тысяч евро получаешь полноприводный кроссовер с отличным дорожным просветом + 5 лет гарантии ... имхо конкурентов нету ...

наш дизельный правда стоил почти 19 тыс евро ... но все равно конкурентов по цене тоже нет.
    Пробег 20 тыс - полет нормальный.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Если в России с ценой не погорячатся, то Дастер будет потенциальный хит продаж. И экстерьер вполне удачный.

http://www.youtube.com/watch?v=AAzHBj2GiKI&feature=related

И, судя по видео, для бюджетного пракетника проходимость вполне себе. :shuffle:

3. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    #23 AUN, 27 янв 2012
    Последнее редактирование: 27 янв 2012
    В тербованиях было: минивэн или полноценный джип, большой багажник. В моем восприятии у Дастера этого нет.

Это Дастер снизу.

Если предполагается ездить по проселкам, долго ли проживет глушитель со своей банкой?

А это задняя подвеска. Много ли надежд на ее долгую жизнь вне города?

железк толщиной в палец

4. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
  5. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    гранд витара

6. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    соренто 2006 рестайлинг дизель или чирок года 2003 дизель.
    я из всех вариантов только эти оставил. чироков не нашел нормальных, взял сорю. жалел тока об одном - через год пришлось продать.

багажник правда не очень большой, соразмерен классу авто.
    хюндай аш1 тоже неплохой вариант, но другого класса авто, да и непонятки с ценами на них. очень большой разброс.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Тут уже обсуждали, склоняюсь к Ford Escape II.
    За 700.000 возьмешь аппарат 2007 года с полным приводом.
    Судя по конфе маверик и отзывам в сети он в целом надежен, а ремонт в бюджете.
    Угонщиков не интересует особо.
    Дизайн кузова мне понравился. Посмотри предложения на автору.

8. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    по порядку:
    Банка выше чем нижняя точка подвески ... итог - банка целая ... лазили на дастере нормально по какашкам ... я писал выше - что как ни странно - проходимость дастера примерно на уровне Опель Фронтера!!!

подвеска: вопросы пятилетней гарантии ... без жеской эксплуатации в крайних режимах - думаю, что все будет в порядке. буду по мере эксплуатации отписывать что и как с подвеской. уже 20 тыс - полет нормальный.

если надо до фига возить - то багажник канешь маловат ... но для повседневных нужд - достаточно - если что можно задние сидения сложить и тогда багажник огромен.

Что хочецца отметить отдельно - довольно адекватная система полного привода ... и имхо подключаемый автоматом привод - это для обычной эксплуатации гораздо безопаснее и удобнее, чем жестко подключаемый Парт-тайм.

9. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    Рекомендую Аутлендер или когонить из его братьев - я остался доволен.

10. Slayer

Slayer Участник форума

14 май 2009
    127
    A4\B7\2.0alt
    за 700 можно попробывать ухватить тигуан 1.4 турбо,
    много положительных отзывов, неплохая проходимость в комплектации track&field. надежный, неприхотливый, неплохо едет.

11. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi
    дастер либо лексус:)

12. CrazyDen

CrazyDen Живу я здесь

1 янв 2003
    1.077
    Шкода SuperB II 10
    Хонда ЦРВ

13. olesia82

olesia82 Новичок

18 янв 2012
    44
    А3 1.6А 02г.
    вполне согласна... Honda CR-V отличный вариант. у меня брат на такой гоняет)

14. Gumplen

Gumplen Участник форума

2 авг 2011
    164
    Allr 2.7ТT,BMW X3
  15. Gumplen

Gumplen Участник форума

2 авг 2011
    164
    Allr 2.7ТT,BMW X3
    Опель и шеви. с 3.2 хотя бы едут)))

16. Gumplen

Gumplen Участник форума

2 авг 2011
    164
    Allr 2.7ТT,BMW X3
    РХ 300-350 второе поколение за 700 рублей будет хлам!

17. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Ребят ... вы не забывайте - покупая НОВУЮ машину - пусть и ниже классом - вы обеспечиваете себе минимум 100 тыс км безпроблемной езды.
    я вижу преимущество новой машины только в этом. все остальное - ерунда.

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    на примере нового фокуса я этого не прочувствовал.

19. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    мы на Делике(ток постарше)летом в такие места заезжали где и не каждый внедорожник пройдет...высокий клиренс, короткая база, комфорт :thumbup:

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      88,5 КБ
      Просмотров:
      109
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      110,2 КБ
      Просмотров:
      108
  20. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    а че так???

вот например неделю назад сделали ТО 20 тык дастеру ... цена 106 евро :rock::rock::rock:
    пока полет ровный. жрет 7 солярки на сотню в среднем ... рай.