Выбор внедорожника до 700 000р

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Эдушка, 22 янв 2012.

1. кибитцер

кибитцер Завсегдатай

10 окт 2010
    555
    Audi А6 2,6
    Тушкана почему никто не советует? За 700 можно взять неусташего ... Года этак 2009. 2 литровый двиган, конечно, не динамичный, но и расход не напрягает. Авто надежное , терпеливое. Я на нем в откровенные говна не лазил, но по лесу/деревне - нет проблем. Дождь не заставляет срываться до асфальтов ой дороги ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Markit

Markit Bad e-mail

22 фев 2012
    4
    временно пешеход
    Я бы тоже про Дастер подумал.В ценник влезаете

3. godzi82

godzi82 Завсегдатай

1 ноя 2011
    871
    MB ML 320, Q 7
    а по поводу ниссан мурано у кого какие мысли?:)

4. Vook

Vook Завсегдатай

15 мар 2008
    758
    № 11
    Антару в топку - я разочарован.

5. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi
    мурано туда же

6. Route66

Route66 Новичок

24 фев 2012
    52
    A3 sportback 1.6

Я 5 дней назад продал Nissan Murano 2004 г. Z50 и купил *Audi A3*
    Теперь я наслаждаюсь в машине буквально всем, кроме габаритов и клиренса кроссовера.*Сравнивать Ауди и Мурано, это как Айфон и Алкатель
    Может быть мне достался такой экземпляр, но в Мурано за пол года сломалось практически все, что только ломается. Выезжая из сервиса, я планировал дату возвращения. Скрипело и дребезжало все, что не было приварено. И важный момент! Мурано КРАЙНЕ сложно продать даже в верхней половине первой страницы авто.ру. За его среднюю стоимость я продавал его почти пол года, опустил ниже рынка и с треском продал за месяц. При этом все было отремонтировано и машина выглядела как новая.*
    Лучше за эти деньги взять Инфинити 35-45, по цене ремонта как Мурано, но сделаны надежнее, хотя очень много "дров" *в районе этих 700 тр

1 человеку нравится это.
  7. LSN

LSN Новичок

11 июн 2008
    28
    В поиске
    Кроме клиренса и багажника и полного привода что ещё важно??? Мне кажется неплохой вариант с корейцами Тушкан, Соренто, Спортейж, Санта фе и т.д. По деньгам можно взять неплохой экз-р более менее свежий(3-5лет).
    Сам езжу на данный момент на Форестере атмо, доволен. По обслуге нормально, раз в 15тыс заезжаю на ТО. Между то ничего не делаю. Тоже как вариант, а по проходимости получше корейцев. Если по Форику надо будет что то подсказать велкам.

8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.706
    французы
    Туарег - жутко сыпучий пепелац, к тому же мюбим угонщиками. Вольвы то же имеют способность ломаться и за дорого ремонтироваться.

В салоне удобно и не дорого. А надёжность - таксисты не особо жалуются на качество Логанов (с которого и делали Дастер).

Соглашусь. :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.706
    французы
    И ещё: часто покупающие оценивают машину "под себя". А вот о пассажирах думает реже.
    А каково-им на заднем сидении? Может они сползают вперёд, потому как сиделки ровные (ФВ Туран) и не имеют "ямки", или коленки упираются в спинки.
    А пассажиру справа?- не у всех машин ровный пол, то есть вытянув ноги упереться в моторный щиток не получается, потому как он кривой! Причём левая нога ещё может кое-как устроится, а правая изгибается из-за выпирающей арки колеса. А с ровным полом мало - Мицу ASX, ФВ Тигуан, Рено Дастер, ..