Выбор внедорожника.

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Diablo666, 15 май 2008.

1. Diablo666

Diablo666 Новичок

3 июл 2005
    85
    Audi 90 2.3 85г. a
    #21 Diablo666, 15 май 2008
    Последнее редактирование: 15 май 2008
    Ответ: Выбор внедорожника.

я ничего против Тайоты не имею, но крузаков в городе - тысячи глаз замылили уже, да и по работе на таком часто езжу, надоел уже. :unhappy:

2. Diablo666

Diablo666 Новичок

3 июл 2005
    85
    Audi 90 2.3 85г. a

это про какую речь идет?

3. Innax

Innax Новичок

2 мар 2006
    59
    Toyota LC Prado, Audi Q5 2.0T
    #23 Innax, 15 май 2008
    Последнее редактирование: 15 май 2008

в эти деньги можешь уложиться на Mazda CX-7....
    а я вот запал на новый Трибека с 3,6... он правда подороже 1,7-1,8... но можно на недостающую сумму в 600 т.р. необременительный кредит оформить....

4. Diablo666

Diablo666 Новичок

3 июл 2005
    85
    Audi 90 2.3 85г. a

Мазда ..что-то я нечиго про нее не знаю, разве что морда с несуразными фарами не нравится, а вот Трибека это да, это интересно, вот только бюджет у меня 1000 - 1100 больше потратить не могу, а кредиты вызывают у меня большую аллергию - не люблю я кредиты.

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

Форестер.

СХ7 не вариант. это строго дорожная игрушка с проблемной эксплуатацией. более того, нонешние цены от 55 тыс долларов.

6. Diablo666

Diablo666 Новичок

3 июл 2005
    85
    Audi 90 2.3 85г. a

я рассматриваю Форик в новом кузове...
    СХ7 мне тоже не по душе, к тому же дорогие они.

7. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████

В таком бюджете я бы посмотрел X5 3.0 рестайл или урода 2.7 битурбу. X5 4.4 за такие бабки нормальный не найти, а ненормальный будет жрать много денех..... :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Diablo666

Diablo666 Новичок

3 июл 2005
    85
    Audi 90 2.3 85г. a

3 литра наверное не едет не хрена:confused:
    5 подряд АУДИ я уже не выдержу :rotate:

9. Innax

Innax Новичок

2 мар 2006
    59
    Toyota LC Prado, Audi Q5 2.0T

Ну не знаю что еще посоветовать.... разве что Ssang Yong

10. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████

4.4 рестайл значительно интереснее :nod::nod::nod: но на хороший таз придется еще 200-300 тыр добавить :rotate: Новая 6ступ. коробка надежнее предыдущей, новое двигло N62 мощнее и экономичнее старого M62, + на рестайле убрали кучу мелких, но неприятных косяков типа клапана вентиляции картерных газов и т.д.... Проблемы в тачке остались, но они все изучены и уже не вызывают священного ужаса :rotate:

ЗЫ вот-вот поедут ML трехлетки :rotate: По езде может X5 и повеселее, но ML еще актуальная модель, значит, поликвиднее будет :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Возьми Мицубиси и не гоняй по скользкой дороге и большим лужам! И будет тебе счастье!

12. Diablo666

Diablo666 Новичок

3 июл 2005
    85
    Audi 90 2.3 85г. a

А сколько такая Быха в обслуге обойдется в год?
    по МЛ посмотрел он из Америки нерастоможенный от 1000 идет...

13. Diablo666

Diablo666 Новичок

3 июл 2005
    85
    Audi 90 2.3 85г. a

хотите сказать что этот внедорожнег как корова на льду???

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Нет - корова более прогнозируема- она точно упадет. А паджеро гораздо интересней. Так как на моей скромной истории жизни было разбито немало этих автомобилей как мной, так и многими другими людьми - очень опытными водителями, в отличии от меня - просто хочу вам дать совет - не надо гонять по глубоким лужам на трассе - даже пристегнутым, можно в кувырке получить травму позвоночника. И не стоить верить на безгрешность межосевого дифа при скоростной езде по скользкой дороге зимой! Кузов можно еще восстановить - раму нет. Если деформация дойдет до неё. Так как я понял, что берешь бензин - то двигатель гуд, если бак доработан официальным дилером - если не доработан - ищи в инете как ставить допфильтр перед насосом. Или Лукойл всё равно будет единственным источником топлива. И надо понимать - коробка суперселект -хорошая идея, при слабом исполнении - коробку надо беречь и не верить никому, кто говорит, что по грязи всё будет пучком - беспрерывное буксование в течении часа может стать фатальным для коробки. Я имею ввиду не экстремальное на одном месте - а просто тяжелые говна. Но - из всех вариантов это самый приемлемый вариант - так как ремонт авто прост - можно даже в полевых условиях чинить подвеску и коробку снять поставить в любом сервисе. Главное не гонять.

15. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████

Обслуга очень сильно зависит от состояния тачки и места, где эту тачку обслуживать :rotate: Никаких конкретных цифр нет и быть не может. Это как с расходом - у одного 17 литров жрет, у другого 24 :rotate: Регулярно менять придется нижние передние рычаги ~по 160 евро, обычно долго они не живут..... Главное - найти вменяемый сервис, в котором тебя не будут офигачивать на деньги из-за того, что у тебя X5 :dead: Когда мне приехала машина, я ездил на диагностику в Юнит (это известный неофициальный сервис в Москве), мне только по ходовой насчитали 116000 руб с работой :rolleyes::laugh: После диагностики в сервисе у друзей и покупки запчастей у нормальных людей сумма уменьшилась в 3 с лишним раза :rotate:

16. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

В топку паджеро и форики, и икса.

Внедорожником Икс-Трейла 2,5 взять

17. oilman

oilman Bad e-mail

27 янв 2008
    268
    Audi A4 allroad

я за новый форик и салон у него у нового не такой убогий

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

уже вживую сидели в нём?

19. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Если первые два не новые, то я б ХХХ из них взял. Если Субару новый, то теоретически можно было бы задуматься.

Паджеро для активной езды не вариант.

20. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

:rofl::rofl::rofl:
    +1

и какая мне хрен разница кто там что думает :uhoh::rolleyes: