Ответ: Выбор внедорожника. вроде в 1 100 000 можно новый Опель взять...модель не помню...паркетник который...
Ответ: Выбор внедорожника. а разве Диско 3, не новый, не влезает в этот бюджет???? вот на автору висит 2005 год - 960 тыр!
Ответ: Выбор внедорожника. Тады и х5 и форестер в тему никаким боком. По крайней мере Оллроуд скорее всего полезет лучше, чем х5. Про Субару не знаю, не сравнивал.
Ответ: Выбор внедорожника. не, диско надо брать гарантийный ;-) куда он полезет с его клиренсом как у жигулей и мордой от танка?
Ответ: Выбор внедорожника. Полезет. В оффроуде по крайней мере. Может и не далеко. Но уж точно х5 не дальше уедет. Про тяжелое внедорожье речи не шло по-моему. Там и Паджер дальше не уедет хотя бы без mud terrain'а какого-нибудь. На определенном этапе резина вообще на первое место выйдет и никакие 3и блокировки гелика ит.п. не спасут, если машина в шоссейную резину одета.
Ответ: Выбор внедорожника. даже по сухой колее далеко не пролезет. в отличие от Х5 (который тоже нифига не внедорожнег).
Ответ: Выбор внедорожника. или в плане богатства (хихикнул, СНГ опять не раскрыл всех владельцев) компании - похрен за скока чинить ;-)
Ответ: Выбор внедорожника. ИМХО - Зубара лесная ..... у меня товарисч такую юзает - доволен всем кроме расхода бензина
Ответ: Выбор внедорожника. общаюсь периодически с людьми оттуда - отзывы самые положительные о машинах - и они очень любят считать время и деньги - а частые поломки=потеря времени
Ответ: Выбор внедорожника. ну они же не ездят на них вместо вахтовок. да и последние годы бурение идет слишком далеко - вертолетами гоняют.
Ответ: Выбор внедорожника. вы смеетесь - ИКС Трейл это убожество, а не машина, как внешне так и внутри:blyaa: помню как в одном сервисе показали задние рычаги этого недоавто попавшего в аварию - в сечении круг толщиной металла меньше 1 мм.
Ответ: Выбор внедорожника. новый - ничо, кстати. правда ему не хватает хорошего V6 (дизеля, в том числе).
Ответ: Выбор внедорожника. 3 Дискавери очень ломучий - особенно дизель, у нас его даже Сервисмены делать не умеют....
Ответ: Выбор внедорожника. Я уже писал, что при выборе Ауди - это была бы уже пятая подряд Ауди, хочется и другие машины попробывать. Кстати может Ауди мне премию выпишет за верность марки???? Считай 10 лет ни на чем кроме Ауди не ездил А Аулрод я считаю универсалом, а универсалы это не для меня...