Ответ: Выбор внедорожника. Если бы еще платили как в Москве.... Тогда бы выбирал с бюджетом 3 - 4 млн.р.
Ответ: Выбор внедорожника. машина нужна не для бездорожия - зимой чтобы по снегу ездила- у нас дворы очень плохо чистят. Еще гололед на всех дорогах чтобы не был помехой. Летом иногда проселочные дороги грунт - иногда немного песка, ну и пара луж глубиной до 30 см. На дачу дорога - лужи 30 см. вкрапления кирпича - короче неровная немного зубодробильная дорога длиной около 2 км от разъединения с асфальтовой.
Ответ: Выбор внедорожника. таких очень мало, на большенство ограничение дневного пробега 150 км в день, если перелемит - в конце месяца машина будет стоять в гораже. Крузак действительно отличная машина - скоростная, проходимая по отсыпанному песку - отлично идет, японцы просто молодцы.
Ответ: Выбор внедорожника. А еще в эти деньги можно сеновозку какую-нить посмотреть типа Навары... новую... притом 1100 вроде и на доделку хватит... (ПС: что сеновоз это Пахеро в дословном переводе - я в курсе).
Ответ: Выбор внедорожника. Нефтянники (руковдство) сейчас уже ездить на ЛК 200...и я так понял водилы там зарабатывают не подеццки
Ответ: Выбор внедорожника. я что колхонег - на сеновозке ездить если по переводу ориентироваться то надо СУБАРУ брать - переводится как ПОВЕЛИТЕЛЬ КОЛЕСНИЦ с японского - я в курсе
Ответ: Выбор внедорожника. Дык они и возят этих хозяев жиззи, как пить дать, с утра до вечера и с веччччера до ууууттттра.:drunk2: