265 много машин сливают, можешь у Андрея взять 800к и пробег 27т) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=356351 я когда жене выбирал авто, 3.2 отмел из-за 1)налога 2)расход на 2-3 литра больше 3)вторичная продажа(что не говори,а на вторичке весомый аргумент) 4)В тему едет не едет,все относительно.Взял у нее покататься,по мне едет) Для кого то и м5 не едет...вопрос где уже гонять,от камеры к камере) Оптимально 2 литра,но гадать,что будет с движкой имхо того не стоит. Как и говорили,самый лучший дизель 3 литра,но по ним мало предложений и ценовая политика более высокая.
видел две в усервисе - одна на коленях стояла серебристая((с лужей масла под движком..... вторая черная вся перекрашена кроме крыши.... понял что в районе 800-900 ваще не стоит смотреть.. на связи)
39750, если точнее. Скажу честно: автоналог никого не радует, даже владельцев 911. )) При том, что если раскидать на год, это в принципе копейки.
Совершенно верно. Я вообще подумываю, может её не продавать вовсе? Я просто замены не вижу ей. По-моему, из купе ничего нет красивее. А А7 не нравится совсем из-за своих унылых задних фонарей, да и в целом тоже. Дизайн А5 до сих пор актуален, судя по тому, что Ауди оставила тот же кузов у новых А5. Жалею, что не купил S5, но с другой стороны, была бы S5, наверное, не купил бы 911. )) Всё размышляю, может компрессор на неё поставить... Есть такая тема вроде, практически болт-он.
С форума человек ставит компрессоры, на 3.2 можно поставить без разжатия мотора, бюджет 150 тысяч под ключ. Прибавка около 80-ти лошадей.
Да харош!!!? Ну вы меня прям озадачили...!! Теперь думать буду! И недорого вроде совсем!! А как без разжатия? Мотор не порвёт от этого добра?
Не говори бред. Да, на А5 3.0ТДИ ставились (и продолжают ставится) с-троники. Но не надо путать их с коробасами, которые идут на 2.0тфси!!! На 3,0 дсг совсем другая - с мокрым сцеплением, аналогичная ставиться на мультивены. Крайне надежный агрегат при замене масла каждые 60 тысяч. П.С. Недавно удалось прокатиться на такой А5. Так я теперь даже жалею, что себе взял с типтроником.
Сорри, что-то меня переклинило, бред написал я... С сухим больше относится к определенным ФВ... а у нас только к определенной А3. Но сути это не меняет. Геморроя от пары с-троник и 3.0тди значительно меньше, чем от с-троник и 2.0тфси.