Ответ: выбор закупочной тележки =СитроенС3 = РеноКлио = ШкодаФабия = ОпельКорса = ФордФиеста = КИА-Рио = многим другим...
Ответ: выбор закупочной тележки Да я серьёзно, нормальный городской автомобиль для дам! И чем так уж Фабия или Корса отличаются от Гетца??? Если бы Вы выбирали между А3 или БМВ-1, я бы слова не сказал... А уж коли Шкода или Корса, так это их родной брат, и между прочим, с резвыми 106 кобылами...
Ответ: выбор закупочной тележки ПРо это не было в первом посте. И если уж про "немцев", то Чехия - вовсе не Германия :rzunimagu Ксенон - беспроблемная опция.
Ответ: выбор закупочной тележки Ну вы меня что-то удивляете... Я что, читать не умею? "автомат компактное (оно же городское в режиме дом-работа-дача) экономичное? корса космос 1.4 (3х дверка) 4х ступ. автомат и 90 лыс мотор... новая фабия 1.6 ТТР-6, элеганс, ценник в европе от 17500, с опциями 20000 вылазит, у нас наверно 22000" Особенно Фабия впереди, блин, планеты всей... что Гетц ей даже в подмётки не годится...
Ответ: выбор закупочной тележки а чо, новая модель 1.6 105 л.с. 6 ступ. типтроник, все дела современной машины вроде как ...хотя да, куда там уж до всяких розовых свивтов и хюндаев
Ответ: выбор закупочной тележки Почему только Российская, они и из Европы гонят постоянно. Им же не хватает.
Ответ: выбор закупочной тележки Сузуки кажется пройдут по цене и по качеству, Лиана, Джимми.- джипик для женщины то что надо.
Ответ: выбор закупочной тележки Ну-у-у-у, на совсем-то новую кто же говорит, возможно, она и получше будет, и помощнее, но для маленькой машинки цена 16.960,00? (по немецкому конфигуратору) вряд ли будет способствовать у нас популярности... Да, и если уж про Свифт, то неизвестно, кто приятнее и комплектушечнее: =
Ответ: выбор закупочной тележки Пежо 307 XS - очень женский вариант , адаптация для России ( пуск двигателя при низких температурах,усиленый обогрев..), межсервисный пробег 20 тыс , от коррозии 12 лет Сейчас скидки на 2006 год 36 тыс.рублей 307 XS 1.6/ 110 Tiptronic( Porsche ) - 581000 RuR 307 XS 2.0/ 143 Tiptronic( Porsche ) - 651000 RuR Цены без скидки !!! http://www.aves-peugeot.ru/models/new307/ http://www.aves-peugeot.ru/models/new307/#xs Cравнение с конкурентами : http://www.aves-peugeot.ru/models/new307/part5_307vsALL.html
Ответ: выбор закупочной тележки И всётаки-почему А3 не особо рассматривается как вариант? Совсем плохой-хуже гётца и пыжо?
Ответ: выбор закупочной тележки Да А3 овощь по сравнению с ними , мотор г...но :blyy: , постоянно мёрзнет, на ночь в квартиру надо забирать, альта какого-то в нём нет ........, денег стоит,типтроник тормознутый и т.д и т.п.:blyy: :blyy: :blyy:
Ответ: выбор закупочной тележки Да что говорить, А3 - действительно классный автомобиль, но ценничек-то...
Ответ: выбор закупочной тележки Санёк, посмотри мерса А-шку, у меня друг жене купил А150 штоли, точно не знаю. У нее до этого Корса была. С корсой как небо и земля. Даж друг оценил, сказал: во машина епт.
Ответ: выбор закупочной тележки ну тады розовый свифт - молодежнее канеш чем мерин Санек, ты ж не жене машину берешь и не любовнице - для Мамы мерседес - самое оно К тому ж А-класс - скажем так разработан и выведен на рынок не так и давно, пенсионерства в ём нет никакова