выбор закупочной тележки

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Санёк1, 7 мар 2007.

1. Metrik

Metrik Участник форума

12 дек 2006
    422
    A3 Sportback 2.0 FSI Tip6 06 год + Ford Focus 2 , 1.6/115 Ti-VCT , НВ5, 07 год
    Ответ: выбор закупочной тележки

Я смотрю пыж был полностью проигнорирован , но не знаю , как там с сервисом на Урале и за , но....несомненно пыж оказывает на девушек и женщин такое же завораживающее действие как удав на кролика....
    Как я не пытался перевести подружку жены с пыжа на что-либо другое ( мне его длинная морда не нравится ) - но безуспешно.Поэтому пришлось подбирать ей машину из 06 года , отсюда и мои познания про пыжа..ни одна женщина перед ним не устоит !
    После его адаптации для России где-то в 2003-04 году отзывы о нем только хорошие.
    А типтроник там стоит реальный "Tiptronic-Systeme Porsche" - сначала сам не мог поверить , но факт!

А мама то вообще участвует хоть в визуальном выборе ??:confused:

2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

участвует...отметена шкода фабия (из-за шкоды) и мини, слишком мини

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

А3 с парой пирогов под 40 вылазит...это несерьезно, если учесть что 2.0 фси ниже 15 градусов не заводица, то люксус а не машина

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

Саш, а 2.0 маме очень надо то? Если не принципиально, то мож 1.6 посмотреть? :shock:Заводится без проблем, проверено.. Другу вчера считали, бэг с есп и чото еще - 32000 без скидки за 6 год, думаю еще бы прогнулись, а если кузов и 3х дверный маме пойдет, то еще дешевле :shock: ИМХО

5. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915
    А4(8Е) 1,8Т AMB quattro 2003г.

А почему не заводится при -15?! И что вообще за машинка такая-А3? Если её все только в случаях упамянают,когда сравнивают мировые бренды кореи и франции?

6. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

дык, это иа так рассуждаю, смотри...новая фабия 1.6 105 л.с. (т.е. тот же мотор), 6-ст типтроник (тоже самое что в А3), в комплектации элеганс (максимальная + пару опций) цена 23000....ауди А3 1.6 6ст ттр, без такова кол-ва опции...33-34....что-то более 10 кб за кольца, уж больно круто получаеца, за один и тот же конcтруктор только с разными названиями....

7. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

да иа то от куды знаю :) почитай в ветке о др. марках авто, там сабж про пассат 2.0 фси

8. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

:shock: Тады согласен, но а3 на порядок ведь красивее, за дизайн идет переплата, плюс за кольца конеш надо доплатить... :shock:
    Согласен, если только твоя мама не фанат колец, то нет смысла так переплачивать...:beer:

9. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

Ну дык, Санек! Остановил свой выбор уже на чем нить?
    Хотя бы приблизительные кандидаты вырисовываются?

10. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915
    А4(8Е) 1,8Т AMB quattro 2003г.

Значит-не всё так плохо?:confused:
    А по поводу фабии и А3.....фабиА это тот же ФВ только в "профиль" и по качеству ФВ и А я думаю не одинаковы совсем и полностью. Можно не новую-трёх летку взять. Всё лучше,чем тот же гёц.

11. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S

для разгрузки очереди они из Германии тащят.
    на работе чел взял 1,8 ГИА меньше 20у.е.
    если хош точнее-это надо в салоне узнавать

ИМХО.королла

12. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

да, все, решение принято...т.к. меня запарило это туда сюда, по инициативе с мой стороны, было внесено и акцептированно след. предложение:

до конца сентября бюджет по 20ке с каждой стороны, покупаеца А4 с самым малым моторм и на мультике. точка. все согласилися.

спасибо всем за обсуждения и советы, ждем осени :D

13. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

:up:
    Самый маленький 1.6 или все таки 2.0 алт?
    PS: Все таки не изменил марке :hi: :up:

14. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

не знаю какой там самый маленький на мульте будет, 2.0 или 1.8 тфси, посмотрим :nod:

15. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

1.8 TFSI? Посмотрел конфигуратор, такого нету пока в России:shock:
    Или ты про новую четверку, если так то :up:

16. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

конечно новую, которая с осени пойдет :nod:

1.8 тфси щас пока ток кста в А3 бегает, опытная партия так сказать ;)

17. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

Кстати, дали мне тут брошюру по а3. Там вся гамма двигателей представлена.
    По 1.8TFSI -
    Моща(кВт) 118/5000-6200
    Момент - 250/1500-4200 :rolleyes: :up:
    Классный двиг будет(если не будет проблем с холодным пуском) :up:
    PS: Опередил :hi:
    Ну чтож, в таком случае - что бы все получилось, машинка будет :rolleyes:
    Ждем с нетерпением фоток и отчетов! :hi: :hi: :hi:

18. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

Кстати, Санек, не в курсе, тройку обновлять не собираются? ни где не читал? :hi:

19. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

ага, и иа про то..как раз городской моторчик..много моменту с самого низа :up:

20. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

нет, пока ничего не проскакивало...если будет, скину :hi: