Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! ну скарт воткнул в театр, а обратку (тюльпаны) в панель давай в пт на смотру!
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! жуть, панель смареть по композиту )) по компоненту будет выглядеть на порядок лучше
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! лучше в пт к Фину домой:drunk2: на месте и разберёмся кстатЕ суббота рабочий день;-)
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! отложил опять блина предложили вчера плазму 50дюймаф за 48 вот думаю опять http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=1043625
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! кружан, писят за пЕсят бери, а то когда созреешь, плазма буде как ламповый ща
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! Полагаю, что если ты используешь только электрический шнур с евро вилкой, включится он вкл., однако изображение ты не увидишь
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! Владимир скажет: "Пион рулит....гг" Он вроде говорил типа плазму Пион, панас надо брать, но филипс 50" за 48к думаю надо брать ЗЫ с 50" быстро привыкаешь и кажеться как будто 42" смотрю с расстояния 1.5 метра
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! у меня отец когда то взял филиппка 42" за децл денег. ТАКОЕ ГАМНО ужос просто. Я не знаю чо с ней не так, но показывает галимо и вход ДВИ на ней не работал. Правда папе он был ни к чему, поэтому до сервсиа он не доехало, но полюбому - сервисные мороки с плазмой это жесть. Поэтому смотреть надо чо с ней не так и все такое. Видал я филлипка плазму 50" полтора года назад, когда свое покупал - показывал он зачипись, хоть и не на мой вкус. Но и стоил совсем на чуть дешевле пиона.