Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! Сделай как я, надоело читать обзоры и тд......иди в реале посмотри на телик....понравиться бери
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! Володь, я не пользуюсь, мне репы достаточно, вот в неё тебе свой номерок трубки и нарисовал, звони как соберешься, согласуем, подскачу
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! http://www.izcity.com/data/hard/article1765.htm - здесь об этом подробно. втыкайте.
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! ну вообще то не о чем толком и не написано :rotate: типа все равны выбирай что нравиться
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! Там написано главное. что по потребительским качествам это практически одно и тоже. Выже потребитель а не технарь? и все эти соревнования в откликах контрастности и цвете. разводка лохов. на то чтобы покупали. А вопрос что лучше стоял лет 5-7 назад. когда еше технологии небыли отработаны. щас уже этого нет.
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! На мой вкус в моем бюжете плазма лучше показывает пришел к этому мнению после многочисленных просмотров
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! Если б еще плазма с "правильным" разрешением была в том же бюджете... А то из всей ветки я сделал один вывод - плазма хорошо, но дорого (если правильная плазма)
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! Лёнь, да разница то не сильная, грубо говоря нормальный жк с фулл хд 42дюйма, ну филипс например, можно взять за 45-50, а плазма пион 50-55.
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! Правельное разрешение это ФуллХД? Если так, то оно сейчас не особо актуально ибо все до сих пор ДВД или 720р ЗЫ у меня нет ни одного ХД фильма и 2-ве игры от PS3 :rotate: остальное обычные ДВД
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! неа у 42 дюймовых пионов 1024х768 есть панасы с фулл хд от 47 тыщ начало
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! Ну, мы ж в основном платим за "возможный потенциал" Хотя, подключать комп к фуллхд "дисплею" гораздо интересней, чем к 42 дюймам с 1024
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! Тут вопрос только желания. Я купил SAMSUNG LE-52F96BDX LED TV и DVICO TViX M-6500A SATA Mediaplayer ресурсов в сети с HDTV хватает. Одно неудобство после просмотра HDTV фильмов обычныое качество уже смотреть на большом экране нет желания.