Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! А то что панас 60 Герц, а самсунг 100 ничего? вроде разница в картинке должна быть в сторону самсунга
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! да и вообще выбирать телек по заявленным цифрам - это от лукавого. Мало того что часть этих характеристик никак не подскажет насколько хорошо показывает телек, так ведь зачастую эти характеристки в реале и не соблюдаются вообще. Как пример - далеко не все телевизоры с заявленным фулл ХД реально показывают такое количество строк в динамичных сценах. А панас - признанный выбор покупателя (например такое жюри как EISA) за счет качественной продукции за меньшие (чем у топовых конкурентов) деньги.
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! зато я теперь в динамичных сценах вижу плохопрорисованную картинку, как будто это не видео а что-то нарисованное Кстати этот фул ШД и является различием с моей тошибой
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! к тому, что я выше писал, о хреновом качестве свежеприобретенной Соньки ЖК
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! не парься. ЖК, а особенно фулл хд ЖК заточен под очень качественный сигнал. А если не можешь не париться, то пора уже тебе переходить на Блю рей и прочие хд источники. В принципе сейчас уже есть выбор.
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! короче я попал еще и на дополнительные ежемесячные взносы ЛЮДИ НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТИ ФУЛ ШД ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПОТОМ ЕЩЕ И В МЕСЯЦ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ЗАНОСИТЬ ЗА ТРАНСЛЯЦИЮ
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! Балин... А чего, все так плохо? А то я уже нацелился на панасовскую плазму с фуллхд
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! неужели так хреново все? ну у меня фулл хд, акадо...терпимо. Ну а игры PS3 - неотразимо красиво.
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! игры, DVD благодаря шнурку Володи, всё ОК! Но ТВ Akado :blyaa:при резких сценах особенно (движение).
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! Почитал ... У меня сигнал к ресиверу по телефонным проводам идёт , телек определяет как 567i 50Hz, отец увидел футбол и сказал что после возвращения отключит HD каналы .....дальше фольклёр.... , а когда узнал скока я плачу ..... :drunk2:
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! Когда я уезжал из России HТВ + декларировали скорое , серьёзное улучшение кВачества своего сигнала , видимо воз и ныне там . У нас в Чехии ”кабелёвка” от оператора тел. связи , поэтому всё по проводам телефонным . Ну всё в одном флаконе телефон , телевидение , инет . Ресивер подключён через телефонную разетку . Самое весёлое что подключив телек по скарту качество картинки не порадовало , а когда ХДМИ воткнул , на порядки лучше . Я не техник но они собираются фулльный сигнал пускать , тока не пойму как ? Ну уж точно не по проводам , а через цифровые дистанционные приёмники . И как то верится , что скоро будет А стоит около 50 евро в месяц . Безлимитка инета , дом телефон и телеканалы плюс платные спорт программы . Правда наши умельцы вскрыли их код и видимо перейду на халявные варианты
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! ну 50 евро это недешево...тем более за картинку с таким разрешением. То что по скарту не порадовало - естественно, HDMI это цифровой интерфейс. почему плевался твой отец? видимо у него не правильно что-то работает или ресивер не подключен через HDMI. HD каналы от НТВ+ показываются с разрешением 1920х1080 и это очень впечатляющая картинка, поверь. Фульный сигнал в телефонный провод не загнать, слишком маленькая пропускная способность.
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! у меня к ресиверу из вне идет свой кабель, специалисты Akado тащили, все скручено BNC разъемами (или типа того)
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! Ессно он по скарту включил , пришлось устроить наглядную агитацию квачественных проводов . Соответственно с инфой по их цене , а то купит за 100 руб. и опять расстроится . А по цене мы считали и он в Москве платит за тоже больше и при этом имеет дурацкий инэт . Но он отметил что в Чехии по ЛСиДи (почти ЛСД :rotate: ) можно нормально смотреть обычное телевидение , а российские каналы , что в Москве , что у нас через спутник кошмар . Вот вопрос , Чехия не очень богатая страна , но однако достойный показ обеспечить может , некоторые каналы уже только 16:9 , футбол с ЕВРО или Лига Шампиньонов тоже , свой чешский спорт почти весь в таком формате , у нас то что , Эрнст ещё яхту себе не купил ???