Выбор ЖК (плазма)?!?!

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Stranger, 7 май 2008.

1. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    #261 H@n, 16 июн 2008
    Последнее редактирование: 16 июн 2008
    Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?!

А то что панас 60 Герц, а самсунг 100 ничего? вроде разница в картинке должна быть в сторону самсунга

2. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

я на своем разницы между 60 и 100 герц не вижу. Помоему это разводка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

да и вообще выбирать телек по заявленным цифрам - это от лукавого. Мало того что часть этих характеристик никак не подскажет насколько хорошо показывает телек, так ведь зачастую эти характеристки в реале и не соблюдаются вообще. Как пример - далеко не все телевизоры с заявленным фулл ХД реально показывают такое количество строк в динамичных сценах.

А панас - признанный выбор покупателя (например такое жюри как EISA) за счет качественной продукции за меньшие (чем у топовых конкурентов) деньги.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

зато я теперь в динамичных сценах вижу плохопрорисованную картинку, как будто это не видео а что-то нарисованное :(

Кстати этот фул ШД и является различием с моей тошибой :shock:

5. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

Это ты к чему? :shock:

6. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

к тому, что я выше писал, о хреновом качестве свежеприобретенной Соньки ЖК

7. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

не парься. ЖК, а особенно фулл хд ЖК заточен под очень качественный сигнал. А если не можешь не париться, то пора уже тебе переходить на Блю рей и прочие хд источники. В принципе сейчас уже есть выбор.

8. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

Подключи себе HD каналы от нтв+ и будь счастлив, смотря их))))

9. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

короче я попал еще и на дополнительные ежемесячные взносы :(

ЛЮДИ НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТИ ФУЛ ШД ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПОТОМ ЕЩЕ И В МЕСЯЦ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ЗАНОСИТЬ ЗА ТРАНСЛЯЦИЮ :D

10. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC

Балин... А чего, все так плохо? А то я уже нацелился на панасовскую плазму с фуллхд :shock:

11. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

уууу у мну ЖК :cry2:

12. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

неужели так хреново все? ну у меня фулл хд, акадо...терпимо. Ну а игры PS3 - неотразимо красиво.

13. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

игры, DVD благодаря шнурку Володи, всё ОК! Но ТВ Akado :blyaa:при резких сценах особенно (движение).

14. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

ну поменяй ресивер!:rock:

15. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец

:rofl: Почитал ... У меня сигнал к ресиверу по телефонным проводам идёт , телек определяет как 567i 50Hz, отец увидел футбол и сказал что после возвращения отключит HD каналы .....дальше фольклёр.... , а когда узнал скока я плачу ..... :drunk2:

16. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

чуть подробнее. нипаняяятнааа:)

17. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец

Когда я уезжал из России HТВ + декларировали скорое , серьёзное улучшение кВачества своего сигнала , видимо воз и ныне там . У нас в Чехии ”кабелёвка” от оператора тел. связи , поэтому всё по проводам телефонным . Ну всё в одном флаконе телефон , телевидение , инет . Ресивер подключён через телефонную разетку . Самое весёлое что подключив телек по скарту качество картинки не порадовало , а когда ХДМИ воткнул , на порядки лучше . Я не техник но они собираются фулльный сигнал пускать , тока не пойму как ? Ну уж точно не по проводам , а через цифровые дистанционные приёмники . И как то верится , что скоро будет :nod: А стоит около 50 евро в месяц . Безлимитка инета , дом телефон и телеканалы плюс платные спорт программы . Правда наши умельцы вскрыли их код и видимо перейду на халявные варианты:rofl:

18. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    #278 Teether, 18 июн 2008
    Последнее редактирование: 18 июн 2008

ну 50 евро это недешево...тем более за картинку с таким разрешением.
    То что по скарту не порадовало - естественно, HDMI это цифровой интерфейс. почему плевался твой отец? видимо у него не правильно что-то работает или ресивер не подключен через HDMI. HD каналы от НТВ+ показываются с разрешением 1920х1080 и это очень впечатляющая картинка, поверь.
    Фульный сигнал в телефонный провод не загнать, слишком маленькая пропускная способность.

19. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

у меня к ресиверу из вне идет свой кабель, специалисты Akado тащили, все скручено BNC разъемами (или типа того)

20. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец

Ессно он по скарту включил , пришлось устроить наглядную агитацию квачественных проводов . Соответственно с инфой по их цене , а то купит за 100 руб. и опять расстроится . А по цене мы считали и он в Москве платит за тоже больше и при этом имеет дурацкий инэт . Но он отметил что в Чехии по ЛСиДи (почти ЛСД :rotate: ) можно нормально смотреть обычное телевидение , а российские каналы , что в Москве , что у нас через спутник кошмар . Вот вопрос , Чехия не очень богатая страна , но однако достойный показ обеспечить может , некоторые каналы уже только 16:9 , футбол с ЕВРО или Лига Шампиньонов тоже , свой чешский спорт почти весь в таком формате , у нас то что , Эрнст ещё яхту себе не купил ???