Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! Имею Panas PV70, полгода уже, вообщем двд показывает идеально, телевизор обычный - приемлемо. советую полтинник сразу брать...
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! "Фуллъный сигнал" прекрасно загонется в телефонную пару. aDSL 2+ на коротких рассотяниях держит 20 Мбит/с, на 3 км держит до 10Мбит/с. H.264 кодек (это который MPEG4/AVC10), дает прекрасный фулл в районе 6-8 мегабит. Это я как специалист именно по видеокомпрессии говорю. Также как специалист по видео говорю. плазма отстой. ЦРТ и ЛЦД рулят. все старые калиброванные мотиоры это ЦРТ. все новые ЛЦД.
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! причем если ЛЦД, то с лейблом исключительно Эпл Макинтош, остальное тоже ацтой
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! Такие категоричные утверждения с вашей стороны говорят, что вы недоспециалист
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! В свое время калиброванный 23" Apple Cinema, или 30" был самым бюджетным (из реально доступных) на рынке решений для правильного цвета. првый мой ХД телек для просмота кино дома, был иммено 23" аппл. стоил реалъно недорого для фулл ХД. Сейчас естъ лучше. Последние телевизоры что делает аппл для потребительского рынка (новые имаки, лаптопы с глянцывыми экранами) ГАВНО ПОЛНОЕ. АЦД по прежнему неплохо рулят. это о маках. теперь по теме: наидите мне плазму с калиброванным цветом (телевидение, фотография, типография, кино) или с правилъными серыми цветами/контрастом, которые очень важны для медицины (просмотр реннтгеновских снимков например) если такие умные, наидите мен референс монитор на плазме для этих сегментов. Среди про решений где денег не считают совсем... Наверно. 10 лет работаю на телевидение. Все заваленно телевизорами разных покалений начиная с Hi-vision MUSEвских телевизоров. глаз замылился наверно. кстати, лучшй способ если вы выбрете дисплей себе сами, только не делайте это дома, на уже купленном ТВ, результат может разочароватъ. для тех кто дружит с английским. http://www.fpdl.nist.gov/Tips.pdf фалы с картинками и паттернами лежат тамже, линки в ПДФе: имейте ввиду, что выход у компа неправильный и не калиброванный. (и многие мониторы/телевизоры неправильно выдают инфу по цветам через HDMI/DCC, по уму надо записать картинки на блюрей или ХД-ДВД, записатъ с правильными цветами тоже наука)
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! Естъ колонки у креатива сертефецированные ТHX, датъ спцификации? ТHX это если забашлятъ бабло дядюшки Лукасу, он скажет: ВО! на этом телеке классно индиану джонс смотретъ. (хотя свою работу для звука в кино они сделали неплохую в свое время)
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! ну в таком случае сертификат, свидетельствующий что смотреть рентген на этом экране самое то, тоже как то кино мало отношения имеет. Какие сертификаты, имеющие отношения к просмотру кино, интересуют? для редактирования фотографий, просмотра снимков мозга и прочих меганаучных целей - другая тема. И потом не надо забывать что технологии, которые стоят многие деньги не появляются потом автоматом в ширпотребе за кусок зелени. А то можно подумать что Алонсо выйграл 2 чемпионата на Рено Логан со снятыми крыльями.
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! в тестах плазм панели спокойно калибруются по стандарту ISF. В принципе я не против если ЛСД по паспорту и науке круче )) не оспариваю ни в коем случае. Рекомендации мои основываются совсем на другом - что лучше глазом воспринимается
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! Потребителъскуе свойства ЛЦД с моей точки зрения, гораздо лучше. и именно на ЛЦД сейчас делают 90% того что показывают у тебя на телевизоре. Я хочу смотретъ ту картинку, какую видел человек который это монтировал/делал цветокоррекцию. А улучшатели изображения, идут лесом. Как показывает эфирная картинка больше зависит он качества сигнала и процессора в телевизоре чем от ЛЦД/Плазма. Хорошая антенна, нормальый усилитель, и будет у вас хорошая картинка в деревне. До сегодняпнего дня, все кино (2к/4К) и тв монтироваласъ на ЦРТ, ЛЦД и проэкторах. панасоник показал красивую плазму для кино, на НАБЕ, но ее еще нет в продаже. P.S. По ходу дела, в сед. году появятся лазерные телевизоры (лазер с ДЛП). обещяют цвета и контраст в два раза лучьше. (500 cd/m2).
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! это не стандарт. это контора которая за бабки сертифицирует "что все пучком". У них даже 6 сотрудников включая президента. А научным советником у них выступает Иоська Каирский, (JOSHUA KAIROFF) по совместителъству Director of Display Engineering, HomeEntertainment Business Group, Pioneer Electronics (USA) Inc. Неужеле он посоветует не сертифицировать, или сделают тест картинки такие так чтобы плазма не калибровалась?
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! ну расскажи тогда про конкретную сертификацию от всевышнего, гарантирующую адекватный просмотр кино, которая плазме не светит.
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! панас, а почемуто не плазма? оченъ неплох. https://eww.pavc.panasonic.co.jp/pro-av/sales_o/02products/monitors/bt-lh2600w/bt-lh2600w.html http://pro.sony.com/bbsc/ssr/cat-monitors/cat-evaluationgrademonitors/product-BVML420/ На таких монтируют кино. (которое в кинотеатре кажут) http://pro.sony.com/bbsc/ssr/cat-monitors/cat-videoproduction/product-LMD4250W/ или HD video. У JVC естъ неплохая моделька: http://pro.jvc.com/prof/attributes/features.jsp?model_id=MDL101631 Бюджетный вариант: 23"-30" Apple Cinema Display с конвентором. Остальное дорого. но естъ. Совсем для проффесиональной работы с кино. Это не для дома. но исходя из условий что несмотря на цену, практичиски не исплъзуятся в работе с кино/видео плазменные панели. невольно задаешся вопросом: почему? Все маркетологи, рекламщики и продавцы в магазинах, говорят что плазма рулит? почему проффесиональные примочки сегодня все на ЛЦД?
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! Митсубиши бъет себя пяткой в грудь и коворит "к рождеству будут в магазинах". P.S. Mitsubishi LaserVue Laser TV Will Be 65 and 73-Inches and Ship in Q3 P.P.S. Обещают нормальные цены. П.П.П.С. Сам не видел, но народ (из тех кто работает с видео и цветом) говорит ППЦ. даже слишком. надо привыкатъ, гамлут на глаз шире чем у пленки.
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! А почему у меня служебный автомобиль отличается от личного? Да из LSD SONY лучше всех, но почему-то на пионеровской плазме есть глубина изображения, вроде как объемное изображение видишь... Много причин того, что профессиналы используют другую технику - там другие задачи.
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! Задачи простые: показатъ картинку такой какая она на самом деле. не силъно заботяс о цене. служитъ долго (окупая цену). Cтандартов на самом делае мало. телевизор должен как миниум покрыватъ всю гамму REC-709 HDTV, и SMPTE-C color.