Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! Есть парочка универсальных моделей, как для стандартного, так и для высокого разрешения, но в качестве Samsunga мягко говоря не уверен...
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! Кстати, цена в 7 штук зелени не так и дорого для новой технологии, помню плазмы как только начали появляться цены у них были запредельные под 20-ку, а то и выше. Чем привелкает меня лазерная технология, так это тем, что в ней черный цвет абсолютно вроде как черный, естественно сам пока не видел. Буду ждать хотябы появления этой технологии во втором поколении, а там посмотрим.
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! Да, кстати, давно хотел спросить, но стеснялся. А как на широкоформатном телеке совеццкое телевидение смотреть? Там же рожи сплюснутые будут. Или это как-то регулируется?
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! Имеется ввиду обычная коллективная антенна? У меня усе норм. Показывает отлично для коллективной антенны
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! Ясный пень формат 16:9, можно выставить и 4 на 3, но будет естесно незадействованная область по краям...
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! насколько я понимаю человек о другом спрашивает - как будет смотреться формат 4:3 на 16:9... вообще, насколько я знаю есть 3 основных варианта, (1) изображение подгоняется по высоте ТВ до 4:3 - появляются полосы по бокам, (2) изображение растягивается, причем в середине его практически не трогают, а растягивать начинают края картинки, таким образом заполняя весь экран 16:9, (3) изображение подгоняется по ширине ТВ, тогда верх и низ картинки теряется...
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! Правильно, только три варинта. Или вообще не смотреть Сам смотрю с растянутыми по все площади панели мордами, уже привык
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! Самсунг и Лыжа-вполне качественные телеки, по низкой(для такого качества )цене.Конечно малость пониже уровнем, но вполне достойные.(если доступно---то как Форд Фокус) Если хочешь проникнуться глубже- зайди на форум ixbt.com , найди раздел по плазмам и читай
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! У ЖК изначально выше яркость (технология такая) продавцы этим пользуются, обсирая плазмы. В домашних условиях от плазмы не болят глаза, просто картинка у плазм на порядок лучше, передача черного, естественные цвета... Попробуй попросить подавца включить обычный эфир на жк и на плазме...
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! Вообще я тоже смотрю растянутое изображение, но растягивается только по ширине, и в принципе в глаза не бросается, по крайней мере у меня...
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! На самом деле я тут принимаю участие не флуда ради. Просто реально завтра собираюсь ехать выбирать/покупать. Кстати, на CNews можно почитать теорию - много статеек. Я так понял, время, когда можно было услышать типа "Панас круто, ЭлЖы - отстой" прошло, все производители делают неплохие модели, отличающиеся своими фирменными фишками. И всякая рекламная туфта "купите плазму всего за 20 тыщ!!" не катит - хорошая модель FullHD порядка 40'' стоит в районе 40 - 50 000. И выбор в магазах отнюдь не большой, еще поискать надо.
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! Я взял плазму фулл ХД 42 за 34000 р. Естественно, надо ориентироваться на свой бюджет, но вроде телевизор мы покупаем не на год... Если бюджет жестко ограничен, мне кажется нужно просто посмотреть на телевизор, попросить продавца включить как Hd картинку, так и обычный эфир и уже тогда определяться и брать, что больше понравится...
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! Именно так и выбирал ЖК-шку.. Заходил в крупные сетевые магазы, приблизительно отмерял расстояние просмотра и оценивал.. Так отпала нужда брать большую диагональ..
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! Когда видишь такое большое разнообразие теликов в одном месте, даже 50 диагональ после пары минут наблюдения кажется маленькой, а когда такая махина приезжает домой - кажется просто писец... Хотя со временем привыкаешь...
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! Кто-нибудь знает чего про этот телик? http://www.home-dvd.ru/product_detail.php?id=2367
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! Конкретно про этот телек--не знаю.Ну--в общем-то, Соньки в ЖК, "добротные середнячки". И все-равно, повторюсь----ЖК не рекомендую, в первую очередь из-за малых регулировок яркости и контрастности. 32е есть и плазмы. Такая Лыжа у моей знакомой-очень довольна, мне тоже понравилось http://abc.ru/vid/tv.lcd/lg_32pc52.htm
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! я буду брать плазму хотя бы потому, что картинка у неё получается более "глубокой", "объёмной"... до стерео-кино это, конечно, не дотягивает , но всё же... это достаточно легко заметить, когда ТВ-плазма и ТВ-ЖК стоят рядом и показывают одинаковое изображение... на ЖК имхо картинка кажется "плоской"...
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! пожалуй подождем с покупкой в связи с выходом вот этого http://hitech.newsru.com/article/30oct2008/laser по идее должно скоро все подешеветь