Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! Да... чем больше читаешь, тем больше нравится то время, когда был выбор из двух телевизоров)))
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! Почти год я разрушал себе мозг выбором, в итоге недавно прикупил плазму. Ниразу не жалею. Картинка эфира, кстати практически идентичная со стареньким 32" трубочным филипком, на 4+, ДВД на 5, ШД рипы вааще... 5+... или 6. Короче правильный выбор сделан, чего и Вам желаю!
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! УжЕ пожалуй "народный" телек, Панас 42ПВ80 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=1614869&clid=502
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! собираюсь купить родителям в подарок:rotate: panas 42PY80 айс? http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=1627187 или кто отсоветует? ;-) дома обычная антена и очень редко dvd
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! PY80 очень даже айс фул ХД и все дела при нем... но если не нужно доп. HDMI и ридер SD, можно взять PY8 - идентичный PY80, только без указаннных функций и без антибликового фильтра и еще какого-то фильтра...
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! отличие только в этом? PS посмотрел там разинца всего 2тыщи между PY80 и PY8 ? так что смысла особого нет:rotate:
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! ну... отличия только в этом, а я свой панас PY8 взял за 34... Да, кстати, забыл сказать... если будешь покупать в инете, то спрашивай РСТ или нет... Лучше естесно РСТ, у моделей для нашего рынка тюнер аналоговый, а для европейского рынка цифровой.
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! На данный момент вот эта плазма самая лучшая! http://panasonic.ru/products/digital_av/tv/plasma_tv/TH-R42PY85/spec# из 42х диагоналей
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! ну эту я планирую купить уже себе домой да и ценник на неё гуманный вроде сейчас
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! Телевизор вроде отличный, только ты говоришь там ДВД только по праздникам бывает! Зачем переплачивать за то чем пользоваться не будут? Может оратить внимание на более простую модель?
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! to DMKAZ Во первых-новая флагманская модель Панаса. Во вторых-просто сравни характеристики с другими плазмами. Новая матрица Панасокиковская система шумодава(один в один с Хитачи)-это значит что по аналогу, картинка будет хорошей.А я телек все-таки 80% смотрю. На данный момент-лучший вариант. Хотя-моя Хитачи по наворотам и покруче, но она не фулл ашди, плюс сейчас почемуто навороты-"по полной", не выпускаются. Друг вчера купил, мне тоже такую захотелось, но дома, только в ванной с сартиром телека нет.
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! Я долго сам пытался выяснить фулльная она или нет. В итоге не обламался и написал письмо в Хитачи:rotate: (благо знакомые есть). Короче ответ такой, у серий PDTA вообще нет такого понятия как Full HD и HD Ready. У хитачей на это есть своя технология 1080 ALIS. Т.е. Хитачи с высокой колокольни тогда было на шильд фулл ХД, так как используют и продвигают тесно с Фуджитсу свою технологию. В настоящее время пропиаренное слово Фулл ХД по отношению к Хитачи сделали свое дело... Т.е наворотов таких как раньше были уже нет, зато есть Фулл ХД. А вообще если ты в теме, то главным показателем Фулл ХД является вертикальное 1080, а не 1920. Думаю понятно, что я имел в виду