Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! Блин-проклятый ноут:cry2: Полчаса расписывал технологии, почти дописал реферат, то-ли на тачпад как-то нажал, то-ли на клаву.Вобщем снёс свой трактат. А коротко- технология "Алис" и "Прогрессивная развертка"-почти сёстры. А "Фулл" разрешение лучше тем-что фильмы записаны и цифровой эфир ведется именно с этим разрешением. Хотя--пока еще о АшДи кино, говорить ещё рановато. Путин правда грозил пальчиком телевизионщикам по цифровому вещанию. На данный момент 852х480, вполне народу хватает:rotate: Ну-а в дальнейшем---будем искать тюнеры к плазмам(если сигнал по коллективке пустят)
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! так уже теплее там есть такие модели Panasonic TH-R42PV80 Panasonic TH-42PV80 R это российская сборка(Калиниград) ? стоит ли опасаться made in russia? или сейчас почти всё там и собирают?
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! На счет сборки не ко мне Лично мне все равно где собрано, если товар не левак ЗЫ у меня Панас собран в чехии (только посмотрел)
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! обзвонил магазины, пока только калиниград, но с гарантией и РСТ всё нормуль чехия говорят тоже есть, но обычно от 46дюймов в наличие
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! У моего калининградская сборка, главное - есть гарантия панаса на 3 года, по сему, думаю, напрягаться не стоит...
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! ну тады на том и порешим в субботу закажем может кто-нить посоветовать проверенный инет магазин?
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! Заказывать надо СЕЙЧАС НА СУББОТУ А стандартное разрешение ДВД-720х576 Тут можно почитать по формату-кому интересно http://www.ashep.org/?p=20 По нынешним временам, страна производства, влияния на качество не имеет(никто с паяльником там не сидит:rotate Единственно-новые флагманские сложные модели, как правило производятся на головном предприятии. Проверенный магазин--"Там где дешевле" http://abc.ru/vid/plasm/panasonic_thr42pv80.htm Никто не будет Калининградский Панас выпускать в Уругвае Нужно просто сразу предупредить продавца, чтобы телевизор был запечатан и обязательно проверить его при покупке. А дороже-чем цена, объявленая продавцом в магазине, все равно не привезут. Ибо--можешь отказаться. Удачной покупки
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! сегодня закажу, доставку на субботу обещают а на счет сборки в калининграде, особо не парюсь, главное гарантия есть. кстати дома работает гнусмас 26дюймов как раз Калиниград, купленный в эльдорадо за 12 тыщ халява была на открытие магазина и ничего работает вопрос - какие основные моменты проверить при доставке телика домой?
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! Естесно, битые пиксели, шумность вентиляторов, глянуть как упаковано, посмотреть как транспортировали телик (только вертикально должны), коплектность
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! Да особо, нет моментов. Просто проверь Пиксели в плазме вроде не выпадают. Включи, запусти автомат настройку каналов, проверь правильность цветопередачи, ну и конечно, желательно чтобы звук был
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! Василий К, а вы на своем Хитачи кнопку вкл/выкл сразу нашли Я минут сорок не мог врубиться, что за байда такая, пока инструкцию не прошурстел
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:11624 здесь по панасам есть инфа по сервисному меню ( в теме про пв70, но в пв 80 все точно так же) - в нем можно проверить и пиксели неработающие ( на разных цветовых заливках) , ну остальные настройки сначала лучше не трогать, особенно если не знаешь зачем они.
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! Да уж, кнопка весьма засекреченная. Я покупал "С доставкой", просто при проверке, внимательно изучал телодвижения представителя продавца. Если б сам, наверняка развлекался не меньше.