Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! 1) исторически так сложилось. у старых обычных телеков с маркой панас были самые отвратительные тюнера. самсы же наоборот отличались великолепными тюнерами. 2) в эльдорадо периодическпи захожу псомотреть на телеки и стояли как то пион панас и самс на обычной антенне работали у самсы была самая лучшая картинка пионер же весь в шумах был.
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! верно, но как правило, если лучше, то дороже дело в том, что я в силу своей профессии, работую со всеми этими теликами и вижу как тот или иной показывает, что лучше, что хуже...причём это не магазинные уловки по настройке.....так же учитываю уже мнение тех людей, которые ставят себе данные ТВ и потом говорят свои впечатления
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! полная ерунда...тюнера от японских производителей наоборот славились своей настройкой....а вот европейские марки не блестали этим корейцы же были ни там ни сям...когда корейцы были ещё корейцами, то они неплохую репутацию себе заслужили, а вот потом уже на них ни кто не обращал внимание про эффект магазина знаешь?
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! я верю своим глазам. и обзоры ящиков раньше очень часто читал. про европу согласен с тобой - жопа. из личных наблюдений - JVC Sony, Sams хорошие тюнера, панас плохо, LG не понял, вроде хуже самсы. что ты имеешь в виду под эффектом магазина?
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! для того, что бы продать товар, продавцы зачастую идут на хитрости в виде настройки изображения, подачи заведомо худшего сигнала, неговоря уже про равзод с тех.характеристиками неоднократно видел как в эльдорадо, ставя какой нить хороший ТВ, продавец подбегал с пультом и отстраивал его в худшую сторону на самом деле очень много нюансов при выборе товара в магазине...один большой это то, что продавцы делают яркую, насыщенную картинку, которая в условиях магазина смотрится красочно и многими воспринимается как лучшая.
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! я не знаю, что Slava P имел ввиду под "эффектом магазина", но могу сказать, что есть куча способов выставить одну модель ТВ лучше другой... самый тупой способ - на одном включить ДВД, а на втором эфир... можно на одном найти и выставить лучшие настройки изображения, а на другом специально их дисбалансировать... помехи, рябь замечательно создаются некачественным проводом и другими манипуляциями с подсоединением...
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! Эффект из SHOPA.... Сории что влез - не мог удержаться... Читаю - выбираю - все равно запутался...
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! немного оффтопа из моего опыта...надеюсь модеры не обидятся года 4 назад проектировали мы Заказчику систему...всё хорошо, но Заказчик пожелал сам купить себе ТВ...мы ему посоветовали определённые марки и он отправился в магазин проходит время и мы собираем систему...тут он нам показывает коробку с плазмой Samsung....ну мы переглинулись зная какой эффект она даст и стали собирать....когда включили Заказчик говорит "а что она так х...во показывает...в магазине картинка супер была"...ну мы ему так мол и так...надо было нас слушать....в итоге попращались и ушли через несколько дней звонок...звонит этот Заказчик и говорит "купите мне ТВ, который вы считаеле хороший, а этот я на работу отвезу" в общем история нас тогда изрядно рассмешила
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! надо отталкиваться от того какой у тебя бюджет, какой сигнал есть - ТВ или спутник и вообще основные цели;-)
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! Панс цена качество, просто для меня небыло смысла переплачить (очень значительно) за другую марку Эфир показывет не плохо, ХД просто отлично (ИМХО)
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! Эфир разный бывает. К примеру, я отказался от Мостелекома и перешел на спутниковый сигнал НТВ Плюс.
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! спутник конечно хорошо, но полноценный HD он не даёт...по крайней мере НТВ+
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! Уже есть пакет с 4-я каналами HD. Вопрос времени. НТВ все лучше, чем Мостелеком.
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! Не думаю. Акадо...Стрим...им это на руку, а Плюсу просто смысла нет. Рейтинг смотрел (читал, видел) по самым солидным фирмам? НТВ на 11-м месте в РФ по обороту. Я утверждать не берусь, просто проверить элементарно - поставить и, не получив должного качества, можно посудиться элементарно. Думаешь, оно им надо?
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! В общем, долго выбирал между ЖК и плазмой и выбрал плазму - так как нужен телек 65 дюймов, а ЖК в таких размерах либо нет, либо стоит больше миллиона :-(((
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! Еще не брал - так как телек нужен будет в следующем году. Либо Панасоник, либо Самсунг
Ответ: Выбор ЖК (плазма)?!?! Вот и сгорела моя старенькая сонька, надо выбрать телевизор домой. Я честно говоря уже запутался Условия у меня достаточно простые, Цифрового телевидения у меня нет, устанавливать впринципе не собираюсь, те 30 каналов что у меня сейчас есть от коллективной антенны для меня и так много. Я телек смотрю редко, по причине моего пребывания дома поспать в основном. Детишки смотрят ДВД и пока не знают что такое цифровое телевидение. Присмотрел я себе вот такую модельку http://www.uti-lcd.ru/product333340612/ Размер расчитывался по максимуму, что влезает в стенку. Не многовато ли будет для комнаты в 18 метров? А так же, продавец уверяет что картинка от коллективной антенны будет хорошая у этой модели, так ли это? Выяснил я так же, что надо будет купить еще провод антенку с фильтром и стабилизатор для этого телека. Или еще что посоветуете? Впринципе, из этого бюджета вылазить не хотелось бы.